服务热线:0754 - 88943210

被害了```````

moneynickson 发表于 2006-10-14 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12867 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下挂```
       瓦倒 胶机 班鸡 上网``````
        爸爸的朋友来瓦们家做客```````````````````
               依惊入瓦班鸡``````
         爱用瓦的电脑上网查东东``
   瓦就借依````````````
    许久``````````      依拿起了烟`````````
              旋了一条乞瓦````还刷:“鲁喜欢故的烟”
         是白万`````(本人是有抽烟的)
                瓦不敢接```一是因为瓦不喜欢``  跟是因为瓦父母就在身后``````````
      瓦就刷``:“烛烛,瓦没故的```别绳瓦!!”
          但是依却刷:“卖骗人,瓦昨天才看到鲁在马路上故烟``”
      瓦责紧张就刷,:“磨呐,瓦根本就不喜欢故这烟仔``````”
         刷完,背后两双用很狠的眼睛望着瓦``````````````````````
           (·#%¥…………—%¥·%…………—**—……**——%¥%#%……—)
               一翻战争之后,瓦的烛烛依就不见了```````
                   而瓦`````哼哼```````
                          死倒电脑桌上```````````````````````````
                     [em09][em09][em09][em09][em09]

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06][em06]
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]

全部回复(45)
..........
无语....
烛烛过孬...哈

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
   哈哈~~ 烛烛过鞋做人啊! 瓦爱多谢衣多!![em03][em03]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
終於看完了
我看不慣啊
哈哈
用了5分鈡
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
楼上的领悟力太差了,楼主都这么大了,吸烟有密浪,我不也有吸,我爸叫我别买太傲的吸,有害身体
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
哈哈哈,指位烛烛脑孬,者事也好担领妈领爸知
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
哈、

瓦估伊是專愛個呐.
                            紫個燭燭麽過好哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用AI鱼49在2006-10-14 16:41:00的发言:
   哈哈~~ 烛烛过鞋做人啊! 瓦爱多谢衣多!![em03][em03]

顶你...
切,汕头笠...

[em06]
厄~
被揭穿了`
瓦的同学们`````鲁们过鞋做人啊```
  噶啊  啊AI鱼49噶啊漂流旋律```
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
晕..所以电脑还是自己用比较好~~
我的电脑就从不经过别人的手~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
来者不巨啊~~`浪费
  伊愛害呂被罵...哈哈~[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
哇,看懂还真难啊…………
我里KENT,哈哈
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
以下是引用郁闷ing在2006-10-14 21:44:00的发言:
哇,看懂还真难啊…………
我里KENT,哈哈

瓦里仰  黄山夹经典`````
哈哈
   经典
  吸烟有害健康`
楼主过衰.
我也觉得他是很婉转的说你.
看了许久终于看懂 瓦倒 胶机 班鸡 上网``````的意思。。。
可怜啊。。。结果怎么样了。。。多少处乌青啊?
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]