服务热线:0754 - 88943210

请问六中能考上3中吗??

Zcq16102 发表于 2006-10-14 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8534 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是初一4班的,我是一位落版生。。
我想请问六中能考上3中吗?如果能,那对我是种鼓力啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
只要你努力读就可以考的上!
加油啊师弟们。6中未来靠你们了~
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
if you think ,you can ...........
加油啊 师弟!!!
‰純真ˇDˇ友誼!*SwЁеT√^^^^
有信心就可以。没信心就no。。。加油啦你。。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
考上一中的都有

看你自己怎么读咯\
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
                 看自己要怎么積極啊
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
如果你全级第一的话。。。松松呐。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
行...如果你努力的话~~
支持~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
能不能考上其实跟学校没多大关系的,主要是要靠自己~~~
以下是引用栋栋豬在2006-10-14 21:25:00的发言:
能不能考上其实跟学校没多大关系的,主要是要靠自己~~~

學校是一個環境 影響是很大的
其实我以前初中也是六中的
后来跟我在一起很要好的朋友一直很笑那那
结果最后就是去了3中
现在在那还很有名
所以学弟,支持你哦!别跟我一样混个12中受气!
自己要努力学习才是真的`
  不要管别人怎么说
除非你能全级前10名吧!~这样才有机会!

我们那级,全级第一名去了1中
努力一定能行~~~~~~~~~
当然可以了 ,考上1中的都有!!
考得上不,要看你自己有多努力了!
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
全级在初3保持前20就有!
起码也有个重点
3中就离你不远
你现在要打好基础
上课别玩
别和同学嬉戏 专心听课学习
不是说烂学校飞不出龙和凤凰
一样可以的 关键是你自己的毅力
你想的 一定可以的`
http://blog.163.com/hchhm/
现在我也初3了
成绩也还好
所以听老师说前20(全级)
就有重点
这个给我也是一个鼓励
一起加油`
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用LoveZiZi在2006-10-15 9:46:00的发言:
除非你能全级前10名吧!~这样才有机会!

我们那级,全级第一名去了1中

我怎么没听说过啊。。。是谁啊?3班是那个李什么的吗?
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
就你
       痴心
                 妄想
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
我也想要考去3中啊!!!可我现在很担心在6中前20名能不能考到重点啊?万一考砸了怎么办?那可就特痛心了呀!!!