服务热线:0754 - 88943210

民警最叼?

Беsт. 发表于 2006-10-5 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4658 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
痲痺,.,,,甚么有睏難找民警,,民警為您服務,,
   都是在放p,,.!!
2月份去做身份證的時候就對那些坐在椅子的‘民警’沒好感勒,.,
  2個月前去拿證,,,
人很多, 我排在機個人后麵,輪到勒我...
‘阿姐,我來拿身份證,'
  ‘……’很粗地從我手上抽齣張單,
在電腦上咚咚機下,,走過來說:在這裏寫上妳的聯繫電話,來勒再通知妳...
‘不是說3個月就可以拿嗎?’‘上麵沒批下來我也不知道啊,'
  痲痺,,,到現在連個電話都沒,,給他媽抽土油...

[em05][em05][em05][em05][em05]
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,

全部回复(14)
現在都是這樣嘚拉,!!
態度莫到死,上次去做身份證也是這樣,!
我在那裏有種想打那個賤J嘚衝動!!!
樓主去投訴他們!!
以為他們浪險死啊!!
操!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
不是民警叼
是所有的警察都一样
广州在9月30和10月8号好办公申请做证件
独独态膏汕头就不行
我妈妈去问
他们说:其他地方可以/....汕头就是不可以...
无话说
QQ: 373771357
痲痺..
    我也想反抗起來,,,.
但是一看到裏麵暗處已充滿電力的電棍,,.
   我的勇氣就一下子跌到-2,,..
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
干吗要那么早去拿证件呢~~~~我一向是拖很久才去的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有一点要声明的
你投诉是没有用的
切记
不要浪费自己宝贵的时间....
还有精力
还有千万不要抱有什么上级领导会惩治的期望...
以下是引用啤啤在2006-10-5 16:24:00的发言:

妳經常做證嗎?
为什么中国特别是汕头的警察会那么懒散呢?
就是因为有那些慢吞吞的人咯
明白未?
..
  別這樣說他蛤..~
正常吶 ...

免逼 免逼 ...
超级愤怒啊!当时我也是这样的
我还是做特快的呢,后来因为我妈有事不能帮我拿所以我自己去了
结果去了哪里,那些拿证件的人啊装到块衰型
我等了半个多小时才论到我
结果居然问我有没带户口,靠!之前又没有告诉我!
看我是学生态度简直恶劣到要死!
叫我回家再说!
就是在南海这边的身份证楼
里面某男跟某女都是一个衰样!
那天气得要死了
以下是引用啤啤在2006-10-5 16:24:00的发言:

要去申请重要的东东..
需要身份证吖!
ID已转让,我不是77。
最讨厌女的嘹..
我的就是自己去拿的~
汕头的``
就是不一样```
搞特殊````