服务热线:0754 - 88943210

你们学校恋爱有没有被老师发现了啊

我是啊佳 发表于 2006-10-4 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6342 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道后他们有没有采取什么措施??

QQ: 373771357

全部回复(41)
。。。。。
我是N次给斑主抓到`
还有1次给14抓到
他就打电话到双方家长
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎...
惨死...
等散..
以前小学就被抓到过...
被叫家长..
现在我都没掺丫.赫赫.
以下是引用HTxiaonan在2006-10-4 21:24:00的发言:
。。。。。
我是N次给斑主抓到`
还有1次给14抓到
他就打电话到双方家长

小楠  你运气不错..
斯文人...不跟本校談戀愛
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用亂⒎㈧糟在2006-10-5 11:38:00的发言:
       斯文人...不跟本校談戀愛

句话真假
值得怀疑哦..[em08]
一般在校搞这些玩意被班主抓都是打电话给家长
然后全班批评..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
那时候我无
我班主任看到了
远远就走开了
然后我就跑上去叫她...(因为我知道死硬个啦)
她说:...很有空啊..不用学习啊...哼..找个时间和你说说话....
最后还是没有...哎...万幸啊...
我班主任是黄旸...好好人啊
以下是引用HTxiaonan在2006-10-5 15:12:00的发言:
句话真假

爲什麽會假....
    我都沒跟同校的人拉在一起
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
好象以前读书的时候,老师发现也没抓人啊...
  现在就不知道改革到哪个程度撩...
我一般在学校不和她说话,西
赫赫.被班主叫去洗脑啊.................
______________________________ 简单之美'
我没被发现,哈哈.
以下是引用蔡澤浩ai在2006-10-7 0:20:00的发言:
我没被发现,哈哈.

哎呀?
                                 我还不知你惨妞呢
惨妞??

[em06][em06][em06]
  叫女朋友是吧..楼上   哈哈
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
你看16L的
我们的老师一般睁一只眼避一只眼  只要不影响学习、不要太过分就不怎么说