服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谈一谈..

wbsldn 发表于 2006-10-4 01:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9391 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
16中是你们的母校~
你们对的16中的感觉是怎么样的呢?
我想各人有各人的看法~大家都來說说看啊~

首先我来说吧~~我覺的16还是稍微复杂些的~以前我们在学校的时候~~打架事件是频频发生的!
学校呢也是比较严厉的~很多事都会管着~虽然有时会不满~但是想想这也是爲了学校的形象~但还是不是很很很满意~呵~
现在离开了16了~~偶尔还是很怀念的~因为毕竟在里面生活了3年~~[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
可怜....沒人頂~
看来大家对16都沒感觉的~
[em08]
恩  恩...
我也不是16中的....
第2个路过的人
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

我还是不是16的
路过灌水
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
我對16沒什麽感情!有感情的是同學!
      嘿嘿!
暈~~路过的客人竟有3个~~看来16的人气实在不够~
以下是引用wbsldn在2006-10-5 0:01:00的发言:
暈~~路过的客人竟有3个~~看来16的人气实在不够~

是啊!還灌水啊!暈嘞!
莪是阿. 莪來了....... 哈哈.. 16阿? 學校垃圾 不過還挺恏玩的. 以前就恏玩拉.
現在莪就不知道了. 那裏譲莪認識了恏多恏多的恏朋友阿. 也譲跟本來就很恏的朋友更恏了...
到現在還是那麽恏. 所以很不錯阿.
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
汗...旭東阿!呂惡性阿!呂旦個話甜甜重復。
         什麽叫“也譲跟本來就很恏的朋友更恏了...到現在還是那麽恏. ”
         呵呵...對甜甜來16個論壇哦!
有影,,瓦对老师尚有感情...
              欢有朋友...
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
...噢.我是好学生.我爱学校....
[em08]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
同意6楼的,有感情的不是学校,是学校里的人
一般~!
   不是那么喜欢~~!!
[em07][em07][em07]
Wǒ会永远ai你の瑞怡^^!..................
一般般!!!
          要說多喜歡沒有,不過多少還是有感情的.....
      有時候看到它的時候偶爾還會想起以前在裏面和同學們的快樂日子!!!
                    不過對於校長我就不敢恭維了`~!!!
   嘿嘿!!!
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
说真的对16中没什么感情啊``
同学就有啊``
呵呵`````
都是對16沒建設的!!!!
                不錯!!!我喜歡`!!!因爲我也是!!
      哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
恩`一样一样``怀念啊``
  我是16中毕业的,读过16的中学校,我来顶下吧
路过ing                                                                  .