服务热线:0754 - 88943210

頭 位

ρō街  楼主| 发表于 2006-10-2 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7991 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聫橋中學也有板塊叻啊.
但一定沒什麽人來的.
                          我是這學校的新生.高1的
[em08][em08]
QQ:172272737

全部回复(30)
那里的人连老师在内还不到500人怎么会越来越热闹
┣━┒ ┣─┒ ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈ ┗━┘┗┸┛ └━┛/┃┻
那里除了电脑能上网外好象就没什么好提的了
┣━┒ ┣─┒ ┟━┃┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃┣╈┤ ┣━┃ / ╈ ┗━┘┗┸┛ └━┛/┃┻
哎.
联桥??死气沉沉.
哎.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
你们要多点宣传啊,让学校更多学生知道河畔也有自己的学校版块了
慢慢就会越来越热闹的.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妳們學校真冷清.!!
  寒...
我同學是那的.
           說那裡有隆隆.人都纯.
             是不是眞的?
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
哎........学校没希望的
别怪我这么看衰学校
是学校自己在做衰自己
我们的班主跟我们说
我们学校只有区教育局承认而已
市教育局是不让通过的.......
所以我们学校在汕头市里面是没有地位的
连那些最烂的中专都比不上
我也是```
我下学期要转了```
联侨```
哎```
破学校```
   不知道有这个学校.
联侨.还不错拉..可以接受...至少比很多学校好..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
哪有好啊```
最近我才在学校不见了手机````
校风烂的很
以下是引用訕^囧^頭在2006-3-10 14:12:00的发言:
那里的人连老师在内还不到500人怎么会越来越热闹

不止吧!
   帮你们顶上!!!
我以前是联侨的,印象还不错
是个玩的好地方,学习也不错
篮球嘛,哎,不说也罢
总体还是不错的
我说的是以前
现在呢?我勿知啊
这个扑母破学校.
赚日吾灾咯物米浪.
错那塞老师泽该泽该阿是过扑母.
帮你们学校
  顶个!!!!!
   破B 垃圾学校     读了心情莫
qq:120157235
以下是引用Barbie-思在2006-10-21 2:18:00的发言:
我是新转去的.
高2..
  那学校不会很烂呐 ..哎..

是新转来的.当然还不了解咯!一个字!B
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
唉!那就是破学校拉!