服务热线:0754 - 88943210

关于聿怀校服事件

菲菲爾  楼主| 发表于 2006-9-30 14:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50485 123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原聿怀的学生来回帖!!!
     金中在28日晚突然中断学生穿校服!有什么感想??
      做为原聿怀的学生,我觉得很痛心,我们的出发点很简单,只是要为母校庆祝校庆而已,我们并没有要象某写老师说的扰乱学校秩序,但是28号晚突然被终止,心情上过不去,面子上也过不去!而后来所谓的暴动,也是因为一时情绪激动,作为聿怀人,是不会给母校抹黑的!!
      当然,希望以后学校能体谅这一类事件~~~
学习,冷眼看世界

全部回复(123)
沒什麼好比的拉..
性質不一樣的..
就像潮實和澄實一樣乖乖的就好了..

[em02][em01][em03]
⌒、 ... ╮ . 白痴 ロ站住﹖゛~愺苺菋棒棒糖還我.. .﹎ ﹏ì!..
以下是引用細路囡在2006-10-3 2:04:00的发言:

不好意思!
是我没有说清楚,针对金实的不是聿怀的全部同学,是某些同学.
        那天在QQ的群上真的是被气死了.......
哎,过去就过去了.
都是过去的学校了,现在最要紧的是眼前的学业.
         大家都是好朋友就好了.

聿怀惨啊。。。。就是啊。。。过去了啊、、、大家都是好朋友了啊
~*-+^o^僦遈這樣鉎萿嘚*鐦鐦鈊鈊***
其实那时你应该没有错..错就错在后来你还说那句话..太导致了严重的后果..唉....
要是没有那句话..或许现在还是可以穿的..
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
确实是后面那句话。往年都不会怎么样
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
我们班有人被停课了!~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
我根本没想到事情会闹的那么大啊!!!
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
那里的老师有幻想症啊~~!!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后面那句是什么话?我倒是跟风随大流地去签了一个名字"张惠妹"
...
   唉呀.. 你们好惨啊
   金实穿完之后你们就不能穿了..
      晕死..
..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
就是啊,好不公平哦
因为忘了带校服,28那天晚上我还到处借,好不容易借到了,马上就听说学校要抓.                    [em05]
别太激动啦!!!!!!!!!
肀怀縂要和金實比!!!!!
[em05][em05][em05][em05]
十夏·井雒 Q=328212779
以下是引用神经草莓在2006-9-30 15:45:00的发言:
    ...
   唉呀.. 你们好惨啊
   金实穿完之后你们就不能穿了..
      晕死..
..

那个聿怀的校服太艳了   ......
                没办法,惹人注意
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
我说金实的人在偷笑 ...
飞厦的人哩说他们在看笑话. 怎么金实和聿怀的人都那么幼稚 ?
哎呀 . 学校说什么就什么哪. 不要跟学校过不去..
[em08]
我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
操....我们聿怀成绩第3把交椅的人被停课...我2天被叫去学生处4次..这次可能还要为校捐躯了..5555555555555
[em05][em06]
做个朋友。。。QQ。536541374。。。。HOHO~~~~~~
以下是引用自在的蓝在2006-9-30 18:29:00的发言:
                那个聿怀的校服太艳了   ......
                没办法,惹人注意

就是!!
以下是引用眼淚倒立o.﹎在2006-9-30 18:26:00的发言:
别太激动啦!!!!!!!!!
肀怀縂要和金實比!!!!!
[em05][em05][em05][em05]
是金实老要和聿怀比!!!!2           
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
爲什麽這麽說啊 ~~~~~
不要拿聿怀和金实比或拿金实和聿怀比
不一样的学校是没有可比性的,大家都有好有坏吧
学习,冷眼看世界