服务热线:0754 - 88943210

我这样的帖该不该被锁???无恶意的..感到迷惑!

buibui 发表于 2006-9-30 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2074 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=89&ID=434465&page=1
发这帖需要3个HB可以看到.这种看帖交钱的原则别的BBS允许存在.为什么我们的河畔市场就不允许呢?????
我的建议是:如果好的帖发出来.要几个HB才看到..这样更能让BBS的HB流通,更能刺激更多的好帖出现.
这是显而易见的符合市场规则的.为什么要埋没这种BBS原有的天赋呢??我也见过别人发过这种形式的帖子都给上锁了,导致现在发帖的人对这种所谓的交钱看帖的规则毫无意识.根本没注意到这个功能的使用!我发这帖是用建议的形式,不是
[em32]..这样的提出来是为了河畔办得更好!
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274

全部回复(8)
请楼主注意一下
河币跟金币是不同的

发这种需要金钱才能浏览的帖 而你又不知道其中内容是否值得花这个钱去购买
人人都这么做的话 去到哪都要钱 没钱就什么都看不成 有一些人上论坛是浏览一
些新闻信息等 少参与讨论 如果看帖都要钱的话这些人怎么在论坛混下去?
楼主说这是在刺激HB的流通呢还是在赶人?
论坛这样对人还会有吸引力吗?

论坛的确是有这个功能 但在河畔并不喜欢这一套
所以。请楼主入乡随俗吧
处理投诉
我晕  对哦..没注意..竟然是金币哦...晕掉..还真的是花钱看帖哦..哎!!希望河畔能改造成收HB看帖..埋没了BBS的天性!!
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
请问下,金币有什么用丫?能干什么得?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-10-2 7:43:00的发言:
请问下,金币有什么用丫?能干什么得?

金币能买道具..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金币不如HB来得值      

如果要交HB给LZ的话...
我相信没有人看帖了
QQ: 373771357
oy手机认证状态
假如是交一hb可以看帖子的话我相信大家都付得起。
[em07]
我认为交的HP给LZ是不好的```所以反对楼主```
如果是这样```我第一个不去看```相信广大观众也不会为了去看一帖而还钱吗?
这可能是勒索```反对```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]