服务热线:0754 - 88943210

汕頭的男人選女隻看外表

訫誶 发表于 2006-9-28 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11510 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭的男人選女隻看外表
哎`有够肤浅的````
生莫的就不要```
鲁面了点
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
哪里都差不多。。。。。。。

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
Cc.手机认证状态
我不是这样的啊!!
哈哈
再生莫我也要。
wo哩不会
自己知自己事(还有条件去挑别人)
卡卡
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
其实不是天真的你会知道这个社会每个人在恋爱的时候都会先看长相的,只是有些人觉得这个她很丑,但可能在那一边的人会觉得她很美,说明“萝卜青菜各有所爱”,当一个人深深的爱着你就算你很丑在他的心里也是觉得你会很美的!
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1][size=3].QQ:1379㈡7906 <爱的存在>[/size][/color][/shadow][/move]
譮嗎
  也不能説全部  事情沒有絕對噠
我看好多生好的男生慘的女的都不生好啊
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
想问LZ,你挑男朋友会不会看外表啊?
如果你第一次碰到两个人,一个外表不错,一个比较差,但是人品都很好,你会愿意先跟谁聊天呢?会更加愿意跟谁做朋友呢?
说句简单一点的,人为什么不去追求好的东西呢?
我觉得看外表很正常,问题是不要只是看外表就决定这个人是不是自己的另外一半。。
还好啦``多少都在乎点 太过分就不好啦`
也不是这样说....
生莫其实没关系拉...
不过也不能太生莫...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
顺眼和适合自己就好。。凡事总不能太概括。
就象女人也不希望男人说这个社会的女人选男人只看身家吧?!
做人偶尔换换立场在别人身上想事。
我看的是心..
真心最重要...
我想应该是双方面的吧!因为彼此在选择彼此的时候我想第一眼印象是很重要的,俗话说“世界上只有懒女人,没有丑女人”所以姐妹们只要努力大家都可以得到幸福啊……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
纯就好.最重要的.
我覺得有些就不是哦...
LZ你不是很生好么
...我很生莫.但有个人收成了.哈哈.哎.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-9-29 20:22:00的发言:

...我很生莫.但有个人收成了.哈哈.哎.

聽我哥哥說妳很生好吖,[包包騙人
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-9-29 20:25:00的发言:

聽我哥哥說妳很生好吖,[包包騙人

你你你..你哥哥是谁.我没骗人.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]