服务热线:0754 - 88943210

[灌水]召集令

秋枫F91 发表于 2006-9-28 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7461 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你身边有16中的朋友吗?你QQ上有16中的人么?不管是在读的还是毕业的,都拉过来吧。这里可以是一个交流经验的地方(师兄姐向师弟妹传授各种各样的经验,影响不是很好的就算了哈,呵呵),也可以是一个谈天说地的地方(灌水有理,版聊无罪,不要泛滥闹洪灾就好)。大家一起来搞好这个属于16中的小天地吧~~~
妍茹,要不要我把肥斌派过来给你“打工”啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
不用,我跟他閙翻天了!討厭死他了!
汗~~不是吧?说变就变啊?
真的啊。。我跟他吵架了阿!還跟他打架呢!
打架就不好啦。你只要别打他脸,在他身上打两拳就OK啦,他一般不会回手的。
以下是引用秋枫F91在2006-9-28 17:44:00的发言:
打架就不好啦。你只要别打他脸,在他身上打两拳就OK啦,他一般不会回手的。

哈哈。我就是在他身上打阿。誰叫他不對阿。又不是我不對!他沒有回手
我就说嘛。阿肥还是很会做人,很有世情的,虽然有时候嘴比较cheap
我跟他打架就是因爲他的嘴咯。說我坏話。所以我才和他打架的!
你那个不叫打架,叫打人好不好?
我沒有打人啊。。爲什麽這樣說啊?
妍茹版主!!!
你要好好努力把我们的母校搞的棒棒的啊!!!
我會的。我一定會把我們的學校搞得棒棒的!!
我哩不是16的..但是还是来支持一下!!
呵呵...
灌水有理,版聊无罪
这句话最好听了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哈哈..
因为是灌水..
所以我也来...
希望16中越来越好~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我是16的哦!
      03屆的!
         ..................... 無語死阿. 說得真的太恏听了
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
我发觉我们16有的男生比较讨厌耶,,,
     我也是啊,,我也不喜欢男生不屈服我,
   我要他们都服从我,所以,,妍茹,,我们一样,
     只打男人!而且都很恶!
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
楼上的莫非是传说中千年不露脸、专门抽皮鞭的SM女王?
继续来帮衬一下