服务热线:0754 - 88943210

[原创]都不知路在何方

ruiyi 发表于 2006-9-25 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3513 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业就意味着失业,本不相信,但是现在我不得不相信
毕业礼典结束后,大家就这样的散了,不知道,一个人走在路上,突然感到好孤单,但是我没有哭.........
N次从人才市场出来,我都是一副无所谓的样子,可是一晃都几个月过去了,我还老是去光顾人才市场,那一天,受了打击,回来的路上,没有去坐车,一个人就这样的走走,回到宿舍,我哭了.......为毕业而哭了....为就业而烦了.........后来,我幸运的遇到了免费人才www.job-mf.com.......它抚慰了我心灵了伤痛.......
所以我想把它推荐给我的所有朋友们和师弟师妹们.........
免费人才网(www.job-mf.com)有意加盟者请加[b=5]QQ:675118570[/b];详情请到:http://www.job-mf.com/ad_dl.asp

全部回复(4)
有时候 真的在呐闷
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
不会是广告吧?
呵呵。师姐是哪一界的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内容是说什么的啊???

看不到``
乱顶`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
广告一偏
屏蔽处理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!