服务热线:0754 - 88943210

最讨厌的女人!!!!

极速小子 发表于 2006-9-23 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13326 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遇到冷漠的女人最讨厌!
就像一团火把冰山融化掉,水却把火熄了.
让 一 切 尽 抛 脑 后 , 释 放 自 己 赢 得 快 乐. 最 重 要 的 是 不 要 忘 记 自 己 曾 许 下的 诺 言 QQ:370649814

全部回复(43)
2v
那不一定,有些人就是喜欢冷漠
好的早餐,对身体有好处
的确。。。。。。。。。
冰山美人。。。。。
有挑战性的说。。。。
不过我不喜欢~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
装J浪样 抽烟 自以为是 贱阁  
  都滚一边,还轮不到你们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用铁血英雄在2006-9-23 6:53:00的发言:
装J浪样 抽烟 自以为是 贱阁  
  都滚一边,还轮不到你们

无聊~你自己也好不到哪里去~
.......................................%
我不冷漠,我很熱情.....
這帖遲早又得開戰

[em05][em06]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵呵``其实有些女的是外表冷漠而已,但其实她们的心都是很脆弱的....
我哩最最讨厌装可爱的女生,以为自己生好死,看了就想吐...
冷也素有原因D~~
  要看看她素因为什么才冷D~~
那你很讨厌我就对了|||
以下是引用儍菟菟在2006-9-23 14:03:00的发言:
呵呵``其实有些女的是外表冷漠而已,但其实她们的心都是很脆弱的....
我哩最最讨厌装可爱的女生,以为自己生好死,看了就想吐...

我惡性鹵
            我班上有一個女的
            裝得..
            死爸賤住對了
[em05][em05][em05][em05]
怎么贱你又不说
[em06][em06][em06]
干脆不理  比她更冷
冷漠和装B是有区别的说.....本人无奈的冷漠啊啊啊啊啊啊啊[em04]
严重喜欢装B这词。。。。。。。
那天有人问我什么意思 汗~~~~~~~
猪吖~~~~~~~~~~
你不冷漠吖 冷淡而已~~~~~~~~~~
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
有个性,,很自然的女生~~~~~偶喜欢~
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............
冷漠真的好过装趣B的女孩.恶心死了
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用清纯时代在2006-9-23 14:00:00的发言:
我不冷漠,我很熱情.....
這帖遲早又得開戰

[em05][em06]
..........姐什么时候变得这么热情啊
卡卡,小心被人知拉
哈哈,没说我没提醒你
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
要深入了解才知道啦```每一个人的人品都要大家认为的才只真实的```
冷~~~~~~~~~~???????难道她快断气撩!![em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
我不会冷漠,只会把自己的内心世界封闭起来
喜欢独自一个人在阳台上发呆      [em05]
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!