服务热线:0754 - 88943210

真话游戏-----你敢玩吗?(不诚勿进!)

伯利恒の星 发表于 2006-9-15 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16311 189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:

楼下的是哪里人
wlong_01@hotmail.com

全部回复(189)
我是河畔十一中人..
请问楼下是不是人??
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
报告楼上
本人是人
请问楼下
鸣鸣是不是很鲁面 哈哈!~!~~
[em01][em01]
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
粗鲁.请问楼下的是好人吗?
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=5a85bc981cb4d125f3b1906474c658cdb70596a174fadf22cede794dfa9a3b02a8d936b514c3b40b8295fc271f71fcbe557fd66e91d9f22760eb1484a891c603fa4bf909fba60cb8fa899e42d9924467c4c03903[/img]
我车有写 wo 眯好人 呵呵
请问楼下回答 鸣鸣是不是超级鲁面 哈哈
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
哈哈```
等下担伊鲁会被他干掉的啊
瓦哩惊死啊
请问楼下回答 鸣鸣是不是超级超级超级鲁面 ````````哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在还不知道!因为我还没睡!
楼下的!你是谁啊?
我叫佳啊`````
楼下的
有没有做过违背良心的事啊
我有做过很多违背良心的事..大家不要再讨论我了,我自己回答我很鲁面
楼下的,我想问你,为什么会有这么多为什么??
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
因为人多问题就多
    问题多为甚么就多
[em03]
楼下的!为甚么我们这里的这张帖会这么无聊啊?问些有甲无个问题!包括我也是
答楼上的,这帖无聊是因为你们一看到问题就回,同一个同答了好几个问题,所以建议玩好这个帖,不要抢着答
请问楼下的,支持我的话吗??
支持```

请问楼下的早上起来用换内裤吗?
哈哈
废话!!!!!!!!当然楼
             请问楼下  从小到现在被你妈爸打过几次
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。
N次了~~~~~~`
   请问楼下``
         你怕不怕鬼??????
hyao10160.blog.163.com
怕~~~
请问楼下喜欢谁?
喜欢谁啊
不知道啊
功过只鸭
楼下的
银行卡号多少``
密码呢?
本人还没有呢  
楼下的是黑人还是白人???
哈哈~~~~~~~~~~
我是男人哩
身上有些地方黑的有些白的啊
楼下的`````
晚上睡觉流不流口水的啊

[em01]
不流,因为口水都被喝进肚子里去了

楼下的,最近有景么?