服务热线:0754 - 88943210

[讨论]|最後一秒..

牛奶猪  楼主| 发表于 2006-9-14 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4091 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
|儅你們的愛情只剩最後一秒...
|那麽你會選擇用什麽樣的方式

|來讓你愛的人永遠記住你.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
无聊噢```
没有办法...
只剩一秒的爱情...连抓都抓不住
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2006-9-14 21:11:00的发言:

无聊噢```

厄.
我不會選擇什麽來讓他記住我。
      這要看他自己。他想記住我,就一定能記住!
      不想記住我,死也不能讓他記住的!
      這跟愛情一樣。是你的就是你的!
      不是你的。你留也留不住的!
      支持阿LZ啊!
            不是你的终究不是你的
不在一起了 记住了也没意义
所以无所谓
以下是引用尘埃在2006-9-14 22:43:00的发言:
不在一起了 记住了也没意义
所以无所谓

是的 是的  支持~~~~学会忘记
QQ 529028294~~~~~
   恩恩.大家说得对.
給他一巴掌...
   呃...
          请他吃屎......
如果真的就只剩下最后一秒了,我希望两个人紧紧地抱在一起~~~让大家都共同记住这一刻。可是既然大家只剩下最后一秒,也没有什么所谓了。反正都是要分开的~~还为什么要记住这个最后一秒呢?
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
好不现实的话题~~不大可能抓住那一秒吧`~
把那个时钟的电池拿掉`````一秒就走不了啊```
瓦哈哈```
一秒太快了!
等你像好要做什么的时候一秒钟已经过去咯
[em06][em06][em06]
以下是引用妍茹在2006-9-14 22:14:00的发言:

我不會選擇什麽來讓他記住我。
      這要看他自己。他想記住我,就一定能記住!
      不想記住我,死也不能讓他記住的!
      這跟愛情一樣。是你的就是你的!
      不是你的。你留也留不住的!
      支持阿LZ啊!

の 原來你也在這裡。    
我都不知道我最爱的那个人和我的最后一秒是什么时候
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
礼貌地微笑着说:再见
匡伟杯伟嘉最后一秒 投中球  成就了 11中初中组 第2名!
以下是引用双子星在2006-10-16 18:28:00的发言:
匡伟杯伟嘉最后一秒 投中球  成就了 11中初中组 第2名!

哈哈。第2和第3的区别,1000和1500的区别