服务热线:0754 - 88943210

[公告]欢迎来到蓝田

剧末起舞手机认证状态 发表于 2006-9-3 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24471 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢迎大家来到蓝田中学。
  请初到者写下自己是在校还是已经毕业,留下自己对学校的印象感言,谢谢
在此谢绝版聊,灌水也请有点水平的,,谢谢合作。。
   蓝田刚开张,版规还在规划中,大家请遵守论坛一般条例
   现在有点冷清,请大家踊跃拉人,相信在大家的共同努力下,蓝田会很热闹。
  这里提几点建议和要求:
1,在校生可以将学校趣文发表于此;
2,学校领导如有什么通知可联系我,我代为公布;(现在蓝田还没有自己的网站,相信河畔可以给我们这样一个空间)
3,毕业生可以通过此对学校近况的了解,发表自己的言论;
4,如有评价帖请文明,理性做出评价,注意语言;
5,寻人我会专门开个帖子,希望大家一起努力。。
             再次欢迎大家来到蓝田,,有你们的支持,蓝田会热热闹闹呈现也大家眼前。。
  谢谢
                                                                                                          2006.09.03
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)
偶是05届蓝田的学生`~偶要为偶校加油~顶顶~希望蓝田越来越OK~~  偶是泽~~QQ86773645 ~~~~大家顶顶吧~~
欢迎学姐回校啊。。
呵呵!多来顶哦
  偶是男的`~ 你是那届的`
06界的,,
欢迎学长回来顶啊,
多拉人哦
我是05的`比你们大了~ 你叫什么啊?
有什么事加我Q。116565679
谢决版聊 ,谢谢合作
哈哈哈..學姐.哈哈//

莪以后天天來囖..哈哈
为了蓝田的未来
我会经常来灌水的
ps:早上被删了50帖
```````````````````````
[em06][em06][em06]
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
我.From 04届..
miss 你们传说中的2奶..miss Miss.Xiao..!!
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
顶顶顶。。。
我是刚刚毕业 的。。
Q:394861561
笑傛,掝褚︷牁苡 掩饰①苆 o ゛ 砽笑鎔.唻僞娤
欢迎啊,,
蓝田旺旺。
(呵呵!在上课,就跑来顶下咯)
蓝田毕业生
我不会换算我是第几届的
我现在高3应是第几届的
呵呵!你是04界毕业的 吧,,
呵呵!也就是蓝田01界的学生啊
- -||
原来我那么老了
呵呵~~
偶是06毕业的
我会常常来顶的..
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
那我呢?
今年升高2.
你就是05界的咯。
欢迎你来到蓝田。以后多来顶哦。。
版块是我的我不来谁来吖??
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
呵呵`
  我是05毕业的``那个“学姐”吖``
    我知道你是谁`
   肥弟``哈哈`
  “学姐”搞笑