服务热线:0754 - 88943210

关于高二①班的教室

其实不要做最后几排就没有什么事啊~~~
最后一排 人贴着墙 早上太阳是在背上烤的,
不过下午不会啊```风很大呢
还有啊,高二(去年)的时候高二一的教室闻不到七里香的!

[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
哎惨住对 我当年是在初310 离厕所那是相当之远 离办公室那个是相当的近 虽然闻不到"七里香"但教室外面经常有恐怖面恐飘来飘去~~`[em06][em06][em06]
我是一棵無人知道的小樹
哈哈`老树是你呀`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说到底就是那些原来读高一(1),现在分班读高二(2)的同学!那才叫痛苦啊!连续两年要跟厕所做邻居!更尴尬的是,坐一、二排的同学还会看见男生厕所!
以下是引用要听妈妈的话在2006-9-15 21:11:00的发言:
哈哈`老树是你

[em06][em06]吕系地个?
我是一棵無人知道的小樹
晕..学校的设备怎么不改好点啊...
都不知道是怎么清洁的~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
忽略``````飘过````````````
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-9-21 23:45:00的发言:
晕..学校的设备怎么不改好点啊...
都不知道是怎么清洁的~~~

会知道清洁的还会叫翠英吗??
[em06][em06][em06]
上个星期五早上我才第一次去一班,你们的教室夏天真是可以去烤什么东西啊!特别是最后的同学更惨!3班的教室也常有“香”味飘近来啊。我们班主那天上课上得去擦什么百花油,为的就是不闻那个味!
[em06][em06][em06]学校的厕所全这样的 恶心死了
我是一棵無人知道的小樹
你们在高二1的教室待上几天再来我们高二2的教室  有明显的区别  窒息啊
一个字‘臭”
知道就好  不要身在福中不知福   觉得高二1的教室蛮好的
怪也得怪学生自己啦 上完厕所都不冲水
  害到的还不是自己~~
我是一棵無人知道的小樹
高二(4)班教室最好吧...个人认为
以下是引用cick在2006-9-24 14:28:00的发言:
上个星期五早上我才第一次去一班,你们的教室夏天真是可以去烤什么东西啊!特别是最后的同学更惨!3班的教室也常有“香”味飘近来啊。我们班主那天上课上得去擦什么百花油,为的就是不闻那个味!

呵呵`俺就做最后一排。。。早上简直就是考地瓜。。。
这功能我消费不起.....
那早上第四节课没人去咬你吗~~~?
我是一棵無人知道的小樹
以下是引用檸檬樹在2006-10-6 10:18:00的发言:

那早上第四节课没人去咬你吗~~~?

嘿嘿`因为最后一排有几个体积较大的`所以咬也得先咬他们哈`
[em02][em02]
你体积也不小的吧
[em03][em03]
我是一棵無人知道的小樹
嘿嘿`如果这样的话你也得列入被咬的行列咯`
[em03]