服务热线:0754 - 88943210

大家的第一个金中之夜````(新生请进,老生也来谈谈``)

“不是人住的.....”
因为人太多,就没什么人不人的了
根本睡不着 热死啊....”
因为人太多,每个人身上散发的热量加起来足够煮沸几吨水,确没人用,白白浪费在空气中
(还有就是心理作用,心静自然凉)
洗个澡要排半个钟头的队”
因为人太多,然而确没有更多的浴室,更没有分批进入浴室,时间没有错开,不过习惯了就没什么了
或者自己可以养成跟别人不一样的习惯就不会大家都挤在一起了
(好就没打字,打几个字手好酸啊)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
热...........不好睡啊....
c座宿舍下的3个女浴室
貌似没人用的
男生可以进去的么
我昨天看到有人进去了....
以下是引用00nothing在2006-9-2 14:37:00的发言:

下面割了10几间浴室给女的..
   不过...与男生的隔墙相望哇...高一点应该能够眼神交流..嗯!!!

你是讲哪栋的啊?
伤心啊,我在家里描述地哭了
超越了我的观念 那么我在哪呢?
以下是引用蛋芯在2006-9-2 14:50:00的发言:
你是讲哪栋的啊?

............当然是男女混合那栋...
son of a bitch。
以下是引用85559911在2006-9-2 14:49:00的发言:
热...........不好睡啊....
c座宿舍下的3个女浴室
貌似没人用的
男生可以进去的么
我昨天看到有人进去了....

不行.....
谁说没人用的啊???
只是少...基本没人用...
   有也是...
以下是引用00nothing在2006-9-2 14:55:00的发言:

............当然是男女混合那栋...
是不是开水房那??
那里的楼梯好恐
第1晚,失眠,严重失眠...
说真的,不想家耶...(好象有点不正常.)觉得挺好玩...
虽然一天流很多汗,喝很多水,排很久的队...但觉得很充实.脚步总是那么匆忙...笑...
认识的人不多,却那么1个小妞,对我很好...虽然我老使唤她,但我是真心把她当朋友的...
昨晚睡得还好,很早睡着...早上5点半醒...却觉得很累...
我们是C栋女生宿舍的,洗澡什么的都很不方便..但我想很快会适应吧.大家加油!
┛ ī couíd be the one.
都不会想家的..恩正常.!想的就....也有点正常...
以下是引用光明牛在2006-9-2 13:05:00的发言:
所以我们也睡不着。
我对不起大家。没把那些挨千刀的揪出来。。我辜负了好多人。。
suede
  挨千刀   
  啊蕨果然够决...
- -不要灌水。。
我被一师姐k道:“你不是说要把她们揪出来吗??!!”
。。。
suede
好在之前初一内宿过一学期,洗澡也不用排....第一天还有点赶...第二天~~~哦呵呵呵~~~~~6点就全部搞完坐在床上喝可乐看着舍友忙咯~~~~~~~~[em02]
还是家好.

家...凉爽的家
~¥#山雨欲来风满楼%—*
拜托你们不要那么早醒啊,把我们吵死了!
我觉得。。高一的早起我可以体谅。。不过早起也不用说那么多话吧。。站在走廊。。OOXX。。后来听说高二说以后要找一天跟你们比早起。。然后我就郁闷了。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
呵呵,,高一女生,你们给我们高2等好,我们有一天会给你们一个 惊喜 .
[em09][em09][em09]
[img]http://ole.photo.qq.com/?file=AD22ED72C1D4EF0481DD5A1EE97D5D370BDA7BCFDB3314CDC4EBD205426EC94F[/img]
C.R手机认证状态
哎,难得睡着了,别的房间五点就起来,害我以为迟到了,赶紧起床,困死了…………
综合金融服务经理人
C.R手机认证状态
我已经很小心翼翼的行动了,如果还吵到高二的师兄,还请原谅啊……
综合金融服务经理人