服务热线:0754 - 88943210

家族 _婬蕩īлɡ.收人...

芫荽 发表于 2006-9-2 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3109 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛剛建的家族..

歡迎汕頭的朋友加入哈...

有意者聯係 QQ602377780  ..

註明 汕頭泡泡 就好..

是1區的...

本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/

全部回复(21)
名字不好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊 生莫  要加我Q  我是汕头单挑王啊  哈哈合乎 。。。。哈哈。。
名字太难听
别说是汕头的
支持`支持。。》》
单条??我就不会
我玩的是配合
  哈哈
晕..          我记得我一区有号.但不知道1年多没去了还在不.
  都很久没玩了。要不要我这人哈哈后
    瓦对个队名感兴趣哩..[em19]
- -!!霸仔你也有玩?还是来灌水的!!!?
以下是引用___▂瘋/zì在2006-9-10 19:10:00的发言:
- -!!霸仔你也有玩?还是来灌水的!!!?
久久就起去客串下哩..
  看你们是版猪就来这丢2句哩,哈哈
[em01][em01]
我一区用的是RY号
进个家族好一起玩
呵呵
收我不 ?
要入的話就加群吧..

會有人教你們怎麽做的,,

群號:29401838
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
劳资娘啊

来这里招人啊

哈哈
家族没用的拉
   无聊死  加了也那样 不加也那样
相;hTtP://ZcfyDl.PhotO.163.com 博;http://www.blog.163.com/zcfydl/ QQ654456765
可惜我不玩1区吖

玩的话一定加的了

顶你吖劳资娘
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
               我不是1區的......不過鼎妳一下
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
没前途滴。
每个家族都有前途拉

不要这么看

规模是大还是小而已

每个家族都有一定的高手的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
呵呵,赞成!
顶。
无地该无地该.