服务热线:0754 - 88943210

金禧版版主就我来胜任咯.

地心引力 发表于 2006-9-2 07:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5637 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很荣幸申请版主后我能被批准, 我也会努力做好前期的工作的!
         现在金禧的版主我就暂代啦,  希望大家能够支持我和论坛. 多多宣传,让我们的论坛尽快热闹起来.
         从现在开始呢,我也会开始清理帖子啦. 聊天帖,灌水帖.一律处理掉.  大家也请谅解.
         日后呢我也会渐选几个小师妹小师弟来帮忙.我也是初三的人了, 忙呐.
         那就不废话咯. 这个为告知帖.
        大家一齐为金禧论坛的兴亡而努力吧!!
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(40)
LZ的语气好象粗狂妄哦```试问下```你能怎么叫别人帮你?请教下```
呵呵```熟读版规重要吧```好好记熟```
你哪个班的???初二几???我想知道``你和某某人同班不```
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
我可以帮你``
    我在学校人缘还不错``
多找人来热闹热闹`
▍"命中注啶.ゝ
你是几班的啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
斑竹叫啥啊`
我也是初三的哦`
都初三的人咯`還要和弟弟妹妹們搶斑竹頭位
不用讀書啊`
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-2 14:55:00的发言:
斑竹叫啥啊`
我也是初三的哦`
都初三的人咯`還要和弟弟妹妹們搶斑竹頭位
不用讀書啊`

哈哈
可以管理好就好
没有什么好不好
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2006-9-2 14:58:00的发言:
哈哈
可以管理好就好
没有什么好不好

[em06][em06][em06]  那辛苦阿仁咯```嘎嘎 ..好好把我們金禧發揚光大咯`
                                   責任重大啊`老兄
[move][shadow=255,Purple,2] 丄蒂岝證&nb′ ﹎ ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové````﹖ [/shadow] [/move]
to2楼:  说话狂妄?我晕,该不会是语气哪里有问题吧,我可是十分诚恳的.就是大家互相监督,宣传. 论坛不是我一个人的,要大家一起努力才能搞好的.我是初三,2班. 会的,以后也多麻烦你了.
  to3楼:  谢谢, 多多来这里逛逛咯.
  to4楼:  我2班的.
  to5楼:  呃,只是先把前期的工作带起来, 过些日子也会退位.无所谓抢不抢,像6楼说的只是做得好不好.
  to6楼:  谢谢你的支持.
一定``
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-2 15:07:00的发言:

[em06][em06][em06]  那辛苦阿仁咯```嘎嘎 ..好好把我們金禧發揚光大咯`
                                   責任重大啊`老兄

啊啊‘
我和你一样而已好不好
你几班啊?》
卡卡
我感觉都无所谓啊
卡卡
[em07]
嘎嘎`這裡關水很厲害`
可是灌來灌去都是同些人哩
...人少喲```
我哦`7班滴哩`斑竹叫啥名阿`?
以下是引用je斗魚苯苯在2006-9-2 15:13:00的发言:
我哦`7班滴哩`斑竹叫啥名阿`?
叫什么啊?》?
哈哈
我在你的隔壁而已啊

不知道
我的天, 版聊起来了喔.. 不行噢.
  金禧现在水很多, 我要清理啦. 大家也麻烦注意一下啊.
     我的名字啊, 琬宁.
師父,我支持你哦
希望你能把這個版管理好
我師父好好人的,希望大家支持她
[img]http://sz3.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=ba45e48a7e6ebbfaef03f930a28ab05f9dd1e499130f80c426ef7636b77128f0ce45007ac452e1d7c4f1c7fde0a35df82b40b0d5332938a5b0b0abf0e320322454268eb4c1ac7e92874d5e02e81d2a69afd45dbb[/img]
以下是引用地心引力在2006-9-2 15:50:00的发言:
    我的天, 版聊起来了喔.. 不行噢.
  金禧现在水很多, 我要清理啦. 大家也麻烦注意一下啊.
     我的名字啊, 琬宁.

不认识哦
呵呵
几班的捏?
谢谢徒弟呐.
   我是2班的, 好咯好咯. 不版聊啦. 要聊用短信还是Q .
     不然处理咯.
e`e ` 不可以版聊哦`哈哈
記憶中我的那版好像只有我和小小白白在聊`
呵呵`
因爲人太少叻`
所以大家都在版聊`
現在嚴禁叻
因爲人多咯`
19楼是???
呵呵..支持你!!!