服务热线:0754 - 88943210

突然发现原来电是那么重要.

[em06][em06][em06][em06]
我的那个是钿.
TIAN..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玩雷电
                      牛顿发明了电.......灯泡
[B] Lis [/B]
当然啦,没电怎么泡妞
                     你的眼睛会放电........
[B] Lis [/B]
细你好  天气很好啊   停电也没关系
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
电是谁发明的?              
是的。
很重要。
跟钱一样。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
我开一次机系统还原一次.我该怎么办,
蛇姬大人。
钿。原来是tian 啊。。不是xi 啊。。。|||||
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 22:32:00的发言:
我一直电力充沛
什么电?????
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用馒頭仔在2006-9-2 0:32:00的发言:
钿。原来是tian 啊。。不是xi 啊。。。|||||

....你真不知还是假不知?
没有了电世界就不象样了
[em12][em12]
前天晚上没电
昨天晚上也没电
去了同学家,走到半路看见一辆车,写着“用电抢修”
哎~抢得那么慢
很重要。。。。
  特別是現在 。。。沒電根本活不了。。。
  熱阿。。。。。。。
以下是引用dfyjia在2006-9-2 9:33:00的发言:
没有了电世界就不象样了
那在世界还没有电的时候呢。地球不照样转。
``饿哈哈哈
    我哩 大大大  `````
电也重要。。水也重要。。。
空气也重要。。。生命也重要。。
钱也重要
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用没烦恼的闲人在2006-9-2 16:19:00的发言:
电也重要。。水也重要。。。
空气也重要。。。生命也重要。。
钱也重要

还有老婆[em03]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
废话!~~~[em02]