服务热线:0754 - 88943210

大家来说说开学发生的趣事哩``````

以下是引用蜡笔小小新在2006-9-1 19:09:00的发言:

弟弟你好可爱啊,[em01]
我高三毕业谢谢。
  弟弟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用北极星v1在2006-9-1 19:20:00的发言:
: 你头发太长了...去剪了
: 不剪好不好
: NO WAY
: 我不懂英语
: 不行!!
: 哦,那我剪成拉拉好不好?
: 你敢剪我给你做班长
: 你说的?
: 是的,我说的
: 看来我是做不成了!

第一是老师.
接下来....就是我
然后是老师..
然后我..
.
.
.
.
.就这样
以下是引用*_Hong在2006-9-1 18:50:00的发言:

然后捏小弟弟们的小弟弟

小妹妹们交给我 .哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]
[em04][em04][em04][em04][em04]
我倒霉.
我不说叻/
总之惨死.
以下是引用北极星v1在2006-9-1 19:20:00的发言:
: 你头发太长了...去剪了
: 不剪好不好
: NO WAY
: 我不懂英语
: 不行!!
: 哦,那我剪成拉拉好不好?
: 你敢剪我给你做班长
: 你说的?
: 是的,我说的
: 看来我是做不成了!

拉拉是什么
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
发现一大堆的学生来!又要看到一大堆的学生走!
[em04][em04][em04][em04][em04]
愛X無限大
以下是引用没烦恼的闲人在2006-9-1 20:21:00的发言:
拉拉是什么

光头
好多年没开过学了~
[em04][em04]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用卫生巾包包在2006-9-1 20:34:00的发言:
光头

................................
无书读。。
对我来说....
好像只有放学才有趣事.....
我好想读书![em04][em04]
我还没开学 不过快了  到时告诉你
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
貌似  很好的   车水马龙
   可惜都是单车后面带个包
[em03]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
趣事啊``

好像沒有耶``

不過今天蠻衰啲```

555```
[em04][em04][em04][em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
搭着3轮车来去赚钱噢
被人撞出血了
[em04][em04][em04][em04]