服务热线:0754 - 88943210

[转帖]假的,给大家笑笑

全部回复(16)
我好羡慕他爸爸
其实我就是那个开宝马的
QQ: 373771357
晕!!!
无语啊!!
恶性有钱!!
宝马就这样砸掉!!
给我就好拉!干吗砸掉啊?
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 看到最后才记得标题有写是假的
又又一天,一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩一蹦一跳的往外跑,一不小心就从台阶上跌出去了!没那么巧的,门口站着一穿吊带背心的大美女(胸围在36D左右,如果我没猜错的话)结果就那么巧的小孩摔到她身上了,结果就那么巧的顺手一拉,把整个吊带背心拉下来了。当时就有无数路人鼻血 ing….
然后那个美女的男朋友就喘着大气跑来了,一看MIMI露点了,什么也没说啪啪就给了那小孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去!
然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个mm的男朋友给拽住,反正他没得走了!(这个是屋里面吃东西的时候看到的)
大概15分钟(我吃完出来了),一看门口站着一排美女,都是什么36D级别的,还站着15-20个人,那叫一个NB!!!
那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩不小心扒了你女朋友的衣服,是我们不对,你这妞胸围多大的。
那个人回答:36E(KAO!真吭人!)
他爸说:看起来没那么大啊?
那个人:36D,这两天缩水(CAO,扯淡!)
他爸:那行,给你个36D 的
那人估计当时也SB了,就乖乖的跟着他在那一排美女中挑了个36D的。真NB
然后,那小孩他爸说:把那妞给我SM了!
KAO!美女啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了皮鞭和蜡烛,把那美女给SM了!
还是那句!美女啊!!!!
那个美女的男朋友当时彻底SB了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
半天之后那个美女彻底歇了!
然后那小孩他爸说:妞的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说了!我小孩可比妞金贵多了!一个巴掌弹JJ500下,你看着办吧!
KAO!我当时就傻了!估计那美女的男朋友魂都没了!
就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是JJ没练过,死定了,练过也白练了!
多好的美女啊,就这么摊那了!烂肉一堆!
他们走后110就来了,真他妈准,刚走就来,我怀疑……
不多说了,大家就一起震撼一下吧!
我是震撼死了!
妞多,真NB!
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
将来就不会假咯!
我将来就是那种人!
哈哈!
鸣啊```你无聊啊???
ha.ha.
     过好笑
哈哈  这么多版本
             想钱想到小
无影........[em06]
以下是引用稻草人JAM在2006-10-2 14:31:00的发言:
无影........[em06]
你真废话,标题都说是假的了
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
当小妾当成这样,我们都不当正房太太咯!!
好嘻
呵```    真冷``  
[em07][em07]
[glow=255,blue,2]o┊..〆叛逆+沉默+耍*=我的个性〆...┊o o┊..〆睡觉+籃毬+网络=我的方式〆..┊o o┊..〆頽廢+無聊+现实=我的态度〆..┊o[/glow] [fly][glow=255,red,2]QQ:250262164[/glow][/fly]