服务热线:0754 - 88943210

我们有新同学哦

Empty~Lost 发表于 2006-8-31 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219915 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们生物班了有个新同学
是复读生
请大家多多关照!!!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你高二还是高三??
他高三啊
原来是你啊
知道我是谁吗
我是高三的
我知道你是谁
以下是引用★~の碎片在2006-8-31 11:21:00的发言:
他高三啊

你是阿葱吗
以下是引用Empty~Lost在2006-8-31 11:30:00的发言:

你是阿葱吗

怎么"葱"了

[em03][em03]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
要我们怎么关照
LZ的帖好多,淹没了淹没了,那个复读的和你一样可爱吗
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
这样看复读的应该是个女的,才会有这样的表情。

cyyoucan.blog.163.com
新同学,鞋喜卖?鞋瓦来去吹依玩            
我是香香的,学长是臭臭的
猥琐吗??
我们班也有啊~
我可以跳级去做个插班生吗,哈哈哈
我是香香的,学长是臭臭的
我发现lz很喜欢髪一些无聊的帖...
高四········
以下是引用lidialidi在2006-8-31 16:24:00的发言:

我发现lz很喜欢髪一些无聊的帖...

同意。。。很无聊的说
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
而且班主不會刪...
就因为lz是学生會的?
以下是引用lidialidi在2006-9-1 19:43:00的发言:

而且班主不會刪...
就因为lz是学生會的?

这和学生会无关  我也算是里面的马仔 了班主里甜删瓦。。
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
人家是副会长...
你比不叻..