服务热线:0754 - 88943210

[原创]当我打开我的手机通讯录!!!!

keven939 发表于 2006-8-30 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5951 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我失落的时候,当我不开心的时候,当我想找个人发发牢骚的时候,我打开自己的手机通讯录,从上翻到下,从下翻到上,却不知发短信给谁,却不知打给谁,朋友们忙的忙,拍拖的拍拖,只能关掉通讯录,深深的叹一口气,单身的生活就是这样吧!!!!
只能远远望着你。。。

全部回复(40)
呵呵,你的心情我非常了解,我就是这样,郁闷
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
呵呵,我哩只剩下几个人可以发信息.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
这样的情况我发生过。。哈哈。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
嗯。。有同感
不過我些Peng友仔都好好ing,
沒事也縂發信息來數念我呀呀。。0呵呵
[em01][em01][em01][em01][em01]
勾勾手指頭,說好不分手的。。
或許久了就習慣了
不會這麽抱怨了。。樓主。。
頂呀
有同感...
   但是现在发觉..朋友其实并不是这样的。..当你心情不好,诉说,朋友会帮自己解决很多问题的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!单身的生活偶尔就是这样的啦!
慢慢习惯,你会发现一个人生活也会很快乐的阿~
……有时候他们是找我都找不到我……
唉……没办法……我一放假就到处飘……
不过现在发信息还不如打电话呢……哈哈哈哈……
[em03][em03][em03]
以下是引用£零度吻感あ在2006-8-31 11:50:00的发言:
有同感...
   但是现在发觉..朋友其实并不是这样的。..当你心情不好,诉说,朋友会帮自己解决很多问题的...

没错哦,真的是这样....[em01][em01]
THE SAME TO ME
呵呵,朋友事实上无论多忙你都可以找的
问题是自己不想去麻烦他们。。。
因为自己也只是比较孤单而已。。不是遇到了什么困难。。。。
真的不想给人家觉得自己很烦。。
或者想自己一个人要学会承受吧。。毕竟这是人长大的路上都要遇到的。。。
这种事是正常/////////////
这时候最好就是睡觉。。。。。。。

[em15][em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
试过~
试过~
有时按信息按到一半~就不想发了|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
有过类似的情况吖~``呵呵
飞机划过天空不见了、
因爲你的通訊錄裏面就三個號碼...一個爸爸的..一個媽媽的..一個家里的..
所以找不到人發很正常啊...
[em03]
自我承受???好辛苦啊`` 来网上发泄吧`?
该用户帖子内容无法屏蔽!
我手机被没收了...
所以我无法理解楼主的心情...
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
LZ,我俩同是天涯沦落人。。。
嗯,睡覺不錯
要不把手機關了不理。。