服务热线:0754 - 88943210

是单身的男孩请进来发表一下

loveforever 发表于 2006-8-23 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14892 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身的世界里确实很寂寞,找不到情人 找不到爱人就代表着人生没是黑白的 没有彩色了吗?

刻意去找却无法完成你的心愿,而无意中碰上的确实公园里的猪扒呢?

为什么 我真的想不通  请汕头单身的兄弟们发表发表一下意见``~! 谢谢了[em07][em07][em07][em07]
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......

全部回复(103)
单身确实很寂寞,但单身却自由自在!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
我就喜欢自由的感觉..好爽..不过有时候想有人陪陪就没有,情人节看别人一对对的,有点羡慕!!哈哈```各人各人爱好啦`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
don't worry
没感觉。。。。。。。。。。。。。
ENJOYING~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
单身万岁~!~不过就算是没情人,有朋友,有亲人嘛,都很重要的拉~~~
在花开的季节,我静静的,静静得,静静地~~~~~
我寂寞了很久,目前真的想找个女朋友,不过不是玩玩而已,我是真心的,刻意去找以后没结果的,随缘咯!去听听这歌吧

我们都是害怕寂寞的人!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
我该发表什么呢?
  寂漠是有的。
但我享受有人追求的感觉。
单身的日子也不错啊```````
单身日子好惨啊!可又遇到个好女孩.找久了都厌了!
现在某些女孩喜欢玩的也不少啊!
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
单身永远是最好的`````少个女人死不了!!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
呵呵,少个女人肯定死不了。。
但是前提是你有很多好友,家人在身边一起。。
要不我觉得真的太过孤单了。。。
不过我觉得LZ的想法跟我一样,应该也是太过孤单才产生的
以下是引用在凌晨在2006-8-24 21:50:00的发言:
但是前提是你有很多好友,家人在身边一起。。
要不我觉得真的太过孤单了。。。
不过我觉得LZ的想法跟我一样,应该也是太过孤单才产生的

你说得对,我就是!
惨啊,每天不是工作就是睡觉,像个机器人,没有快乐的人生!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
哎~~!那可能是我们单身太久才会这样吧~~~~
   有时真的很想找个来认真的,可就是找不到不知道是为什么呢~!!!
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015
开心就好 ..
  要是现在单身开心 / 那还要女人干什么 ?
        要是有女人不开心  / 还还不如单身  ..
where are you
其实单身也没什么啊~~~除了这个还有很多事情可以做啊~~~而且我也不觉得寂寞啊
不过如果看到喜欢的我还是会追的
[em02]
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
這帖還真的都是男生啊....
我也要髮錶一下哩
單身隻是緣分未到,等真正緣分到的時候妳擋也擋不住
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-8-25 17:13:00的发言:
這帖還真的都是男生啊....
我也要髮錶一下哩
單身隻是緣分未到,等真正緣分到的時候妳擋也不住

只要是我不要的,,开火车撞过来我死都擋住!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
以下是引用蓝色冰点℃在2006-8-25 17:16:00的发言:
只要是我不要的,,开火车撞过来我死都擋住!

偏激....
受刺激也用不着這樣
[em05]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]