服务热线:0754 - 88943210

看今日视线看到逼过火呐···!!!

我也想做鱼手机认证状态 发表于 2006-8-9 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10478 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今R视线啊,你太厉害了,瓦对吕恶无语呐
有时看到你们这些记者就逼,人家要自杀,你还拿着个麦克风问长问短,劲!
等下人家本不想自杀,看到你们拿着麦克风还来问他,他逼到去自杀,那就好笑!!
今晚的我看到那些什么去收那些烧烤挡的烦,有个挡主,不让那些所谓的执法人员拿走,你不就算了
几张椅子而已,一定要拿走他的,那些贼就不去抓?(随便说下110的,你也厉害,抓贼还怕过群众,看到有人在抢劫你当看不见!如劲!)
今R视线啊,你能不能不要整天报道这些小事啊?大事怎么不敢报?
无语!
要不是家里人要看,我才不去看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
楼主啊~
今日视线得罪你了吗???
无语~
真是无语~
[em05][em05][em05]
无语。。。。。。。 真实过无语。。。。。。。
以下是引用st鑫在2006-8-9 19:40:00的发言:
楼主啊~

已经差不多要把汕头本地人都得罪完了``我看了也是很逼火啊```吐血``说话根本就没有点我们汕头话的激情的`````这也算了
内容也太那个了`~!~!!
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
扑母电视台咯是照生电哩.....
          小小一个电视台也吾敢散S得罪人.....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用st鑫在2006-8-9 19:40:00的发言:
楼主啊~

他不是得罪了我OK??
看不顺也不能说吗?
`````````汗````````[em02][em02]
大家都别去看~
   瓦哩喜欢看今日一线
[em02]
要满足全部人口味的电视节目是从来不曾出现过的
都是自家人,家丑不能外传
今晚看见在报道收烧烤摊的,看了欺惨死
那也是做小本生意的,何必这么赶尽杀绝
他们也得养家胡口
汕头如果经济够发展也不会变成今天这个样子啦~~
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
       倒
别生气
不好看就不要看拉
垃圾就让它垃圾拉

今日视线就垃圾就垃圾

指要自已开心就行
从不看今日视线 有时我家人在看 我看一下就走
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
有时候是很令人郁闷..
但不可否认,今日视线是为社会一些需要帮助的人给于了帮助...
这点大家要承认...
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
我是觉得无论大小事都好象要他管``我觉得多报道点大事``少报点别人的家里事比较好``那节目还不错`
q:88983373
今日视线也就是垃圾视线~
奶奶的那么多穷人和没钱去医院治疗的人都是 社会热心人士和存心善堂的帮助
那所谓的“政府”呢? 钱自己装口袋咯
存心善堂,我真为我以前住在那里感到骄傲!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
天顶剪老腊饼...今夜担正听着,抽到肚痛
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............