服务热线:0754 - 88943210

这就是甜蜜工房.

鷪鷪 发表于 2006-7-10 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12889 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所谓的甜蜜工房.
就是什么都没有.而且里面的人恶性鲁面.
本来看他装修还很清雅.
上次第一次去.
他说.没雪糕.没甜品.什么都没.只有水和炖奶.
晕.你这是开的什么店啊.什么都没.
我要和水还不如去别的地方.
我今晚第二次去.好心再去关顾你.
还是那样.什么都没.这次连水也没了.只有炖奶.
我想.反正进来了.就吃吃看.
一碗12块.又贵又难吃.
好我忍.
后来进来一个妈妈带一个小孩.
那个妈妈问.有雪糕么.
老板娘马上就说.有啊.雪糕都有.你们要什么.
操.她这是什么意思.我要的就什么都没么.是看不起我么.
我马上说.你们这是什么意思.我要的雪糕就没有.他们要的就有么.
老板娘就说.是刚刚的服务员不知道.才和我这样说的.
这算什么.把责任推到服务员身上.
呵.这就是甜蜜工房.
这算什么.我好心再来.这就是你们的服务态度么.
是不是大人要就有.我们学生要就没有.
狗眼看人低.从此以后.我打死都不去.
我不是版主好多年

全部回复(101)
呃,,这样也行?
     真是的.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
这个就是管理的问题。
不会是看不起你啦,可能那些服务员不熟手,这个就是他们内部的问题咯
怎么会自家有卖什么东西都不知道...老板要好好反省了
楼主也不用生气啦~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
甜蜜工房在哪啊???????????
暂时还没人跟我说过..........
听楼主那么说,还是不知道的好..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们是新开店,伙计也是刚毕业的,都不够熟手。
我上次去吃也是要的很多东西都没有
他们说,有些要老板娘自己调配的才行,所以就没有。。。
以下是引用傻妞..在2006-7-10 11:06:00的发言:

他们是新开店,伙计也是刚毕业的,都不够熟手。
我上次去吃也是要的很多东西都没有
他们说,有些要老板娘自己调配的才行,所以就没有。。。

那凭什么那个没要就有我要就没有
我没钱还吓
我不是版主好多年
    真可怜
衰啊。
以後別去囖。
楼主真惨.........晕死
不会啊..
上次和姐姐去吃..
东西不错
服务员的态度也不错啊
我喜欢吃那里的燉蛋``好好吃
[fly][glow=255,pink,15] ⑦ˇ綵啵蝂鎕ˉ" ?⑦ˇ綵繽蒶 [/glow][/fly]
可能....别太激动...没人想不做生意
体谅下~
虽然真挺值得气愤~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
去过俩次,吃过一次炖奶~~~好吃~~~服务员挺热情的
第二次去,他们人手好像很少~~老板娘还亲自出来问我们西米会不会太淡了~~~不觉得她看不起人~~
不要去就好.
怒.
不是做生意d.
蛇姬大人。
以下是引用口天木辛亻千在2006-7-10 4:16:00的发言:
这个就是管理的问题。
不会是看不起你啦,可能那些服务员不熟手,这个就是他们内部的问题咯
怎么会自家有卖什么东西都不知道...老板要好好反省了
楼主也不用生气啦~
以后不要去就好叻啊..
         突然想吃M記..
楼猪说的索真的?! 等下偶要去的啊。。
     看来还是等段时间,等他们的经营上了轨道再说。。
[em06]
可能是管理问题吧
不会吧?上次我和好友去那里。。
他们的态度都很好吖。。。
东西也不错吖。。。
那个芒果什么好好吃哦~``
十年
这家我还没有听说过呢!!!
别气别气

最多以后不进咯``
wohuiweiniergaibian q.491765595