服务热线:0754 - 88943210

女生呀?唉

麗児 发表于 2006-7-8 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13951 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天被同学误会了,说我去外面传我的一个好朋友去掺瓦前男,
我听了真是暴无语,
 唉,飞来横祸吧,
平白无故被人带了顶帽子在头上,
 更可恨的是我那所谓的好朋友和前男竟然不相信我,,好可恶,
真的好伤心,难道那就是所谓的朋友?
唉,不过算啦,过了的事就过了吧,
相信清者自清,好人一定会有好报的,对不?呵呵,

[em07]
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81

全部回复(93)
CRL
被人误会的感觉最难受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不相信妳的人就不是妳朋友啦,不用傷心的.
這種朋友不要也罷暸,沒做過的事自己清楚就好,別人誤會妳那是他們的事.
清知自清
CRL
不喜欢被人误会
[em05][em05][em05]
是是是,
被误会的感觉超难受,
特别是被你心中认为最好的朋友误会那更是心痛,

不过幸好,我有和她解释了,
她也相信我了,
这件事情算过去了.谢谢你们,不过我总是觉得我和她之前有太大的摩擦了,唉,有些事情发生了就能证明了一些事,,
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
CRL
如果你们是好朋友的话
我觉得他不应该误会你
不要 不就没事了~HOHO
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
CRL
反正在学校你和一个女生走太近
别人就会误会你们俩
一般經過誤會的朋友過后都會是很好很好的那種朋友,我以前有過一次,我們初二時兩人就開始很冷,
直到初三填同學錄,他拿暸張給我填,之后我們就很好,直到現在我們還很好
所以說要共同經歷過的朋友纔是最真,最長久的
有些事情講開暸就好
CRL
哈哈
干嘛理别人的想法呀
喜欢和某人玩关其他人什么事
雨过天晴咯!
哈 没事啦..
好讨厌那些说三道四的人    那么八...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
难免会被人说一两次
我习惯了
没有感觉
每次听到后都是冷笑
真心的朋友不需要多  ....
   我就很喜欢现在群人  不知道以后分班会怎样  呵呵....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
钩心豆角....
还好我没遇到这种事情....
朋友们也相信我的为人..哈哈
CRL
以下是引用幸福下载在2006-7-8 21:32:00的发言:
真心的朋友不需要多  ....
   我就很喜欢现在群人  不知道以后分班会怎样  呵呵....

我决得现在的班没有我高一读的那个班好
哈  也许吧..
  不知道是不是所有学校都和我们学校一样 开学就分班
太委屈~~`连分手也是让我最后得到消息~``

[em05][em04]
飞机划过天空不见了、
会不会是误会了呢??
清者自清是对的,
好心有好报也是对的
总之,顶你就是了!!!!灌水~
[em03]
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
CRL
以下是引用幸福下载在2006-7-8 21:36:00的发言:
哈  也许吧..
  不知道是不是所有学校都和我们学校一样 开学就分班

一般是吧