服务热线:0754 - 88943210

致LG~~

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-6-17 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7971 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的,原谅我的不懂事,原谅我的任性
我知道你很爱我,真的知道了
因为曾经被伤害,所以我才选择去伤害别人
我知道我很多话都伤害了你的
对不起
真的对不起
你说不喜欢听我和你道歉,我知道,但我还是要说
其实,在和你说那些话的同时,我是哭着打出来的
我真的想努力的。。。。
真的想
可我总是不知怎么做到对一个人好
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(52)
……
我真的不知道说什么好!
我喜欢你们幸福的背影能照耀 着每个人!
呵呵。。。。
我从没有怪过你的。。。。
不要想着会伤害到我,我知道你不会的
不要给自己太多的压力,顺其自然。
要对自己有信心,也对我有信心
无论怎么样,我都会爱着你的。。。
无论怎么样,我都会疼着你的。。。
老婆,我爱你
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
顶下你吧...
偶对爱情不了解...!!!
祝福你们!!!
[em02][em02]
ID已转让,我不是77。
呵呵.....
   爱情``````    真伟大!!!!
   鼎鼎~~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福...
“你是哭着打出来的,”证明你对三楼还是有感情的啊。。
彼此都让出点时间!
好好想想!或许可以试着在一块。
最重要的是,三楼的你真的喜欢七七的话你就要真心对她好!!!

七七你也不要想太多了,要珍惜眼前人!
把以前的不开心的事统统抛光吧!!!
努力去争取以后更幸福的生活!!! 
我们要用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福
就算
幸福
还有一段路

超喜欢这话吖!!!
[em02]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用Jeffry在2006-6-17 15:05:00的发言:

“你是哭着打出来的,”证明你对三楼还是有感情的啊。。
彼此都让出点时间!
好好想想!或许可以试着在一块。
最重要的是,三楼的你真的喜欢七七的话你就要真心对她好!!!

七七你也不要想太多了,要珍惜眼前人!
把以前的不开心的事统统抛光吧!!!
努力去争取以后更幸福的生活!!! 

偶会好好珍惜的。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
姐,你想太多了~~~~~
反正我还是主意两人在一起好~~~~~
好好考虑吧~~~~`别让自己后悔就好了~
加油加油………………
相信姐姐你做得到的
-----------无聊的分割线--------------
偶尔也要对老公好一点嘛…………
发点脾气无所谓
如果他真的爱你
God in his heaven,all right with the world!
相信我的人,好多啊
倒!!!看来偶真的是老了,也或许是以前没有这么方便的网络.
以下是引用stsnake在2006-6-19 16:16:00的发言:
倒!!!看来偶真的是老了,也或许是以前没有这么方便的网络.

[em06][em11]
你在说什么啊??
哈哈...  他老是要承认他很老吖...
  没办法..,  没办法.
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用清纯时代在2006-6-19 16:18:00的发言:

[em06][em11]
你在说什么啊??

我是说我们以前所谓的开放没有网络可以代劳,基本都是递纸条的,所以第一次看到同学间感情的表白觉得好夸张,呵呵...也特好笑.
以下是引用stsnake在2006-6-19 16:28:00的发言:
我是说我们以前所谓的开放没有网络可以代劳,基本都是递纸条的,所以第一次看到同学间感情的表白觉得好夸张,呵呵...也特好笑.

时代在发展,人类在进步~~~~[em03]
别撤开话题拉!!祝福上面的那对!!!!
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
以下是引用刀萌在2006-6-21 14:58:00的发言:
别撤开话题拉!!祝福上面的那对!!!!

谁扯开话题我们打他!!
祝福上面那对素哪对啊?
祝福祝福!
[em01]