服务热线:0754 - 88943210

小宁签名的翻译 帅哦~~~

┃貢嘎嘎/★ 发表于 2006-6-16 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4647 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Some say

Woman is angel

When she fell in love with a person's time

She will serve wings to human

So please do not hurt her

Because she has no wings

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈
         い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ
┈⊕垱她love仩①个人dē埘鍭 ─→
     ╲__她就會折断翅膀來到朲间 ???↓
           ╚]所以 ┈→仟萬吥要伤害她 `ヽ﹎
い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀  
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.

全部回复(34)
能不能翻译成中文对照一下啊?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
爆顶啊
一直想要的英文版本
[em01][em01]
wohuiweiniergaibian q.491765595
准吧
我翻译的可以吧
哇哈哈 woman is angel
应该是WOMEN ARE ALL ANGELS
厉害死/金中都找不到这种人才
   楼主是牛津的还是剑桥的/?
wohuiweiniergaibian q.491765595
一样啦   一个意思的
我是汕头的
你别倾慕我
因为倾慕我的人太多了
我负荷不来了
不过你要还是勉强接受你的倾慕
今晚海濒路  不见不散
小~~~!!!!
OH MY GOD !!一场误会
NO NO NO!
    楼主好像受了什么刺激            

[em07]
看来你的英语水平也好不到哪去
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
哈哈哈 ``
   顶顶顶``
  嘎嘎
QQ--435227281...
恩..可以..
  收你做我学生吧..

挖哈哈.
 小狂我们这个暑假来开个补习班,
    帮人做心理咨询赚钱也不错哩

[em02][em01][em01][em01]
a hahaha~!
楼上的..不愧叫大头  哎..
    你们开补习班  哈哈  好啊..去开去开 赚钱了请我们哈..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-6-16 19:52:00的发言:
楼上的..不愧叫大头  哎..
    你们开补习班  哈哈  好啊..去开去开 赚钱了请我们哈..

你暑假是小宁帮你补习``
   哇哈哈```省钱,省心``买电器到红心```
QQ--435227281...
以下是引用k/mama在2006-6-16 19:46:00的发言:
恩..可以..
  收你做我学生吧..

挖哈哈.
 小狂我们这个暑假来开个补习班,
    帮人做心理咨询赚钱也不错哩

[em02][em01][em01][em01]
心理?
怎么可以少了我
我入股
[em03]
小寧得簽名 頂頂 HOHO[em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
怎麽譯過來怪怪的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象语法有错误的!
N年前看过了。。。
以下是引用魔神英雄传在2006-6-18 14:25:00的发言:
好象语法有错误的!

哟..   不错噢..
  会的 ...

恩恩..其实我也觉得有点语法错误哩

HOHO
a hahaha~!
呃,厲害,厲害.實在太厲害了.
[em35]
路過...