服务热线:0754 - 88943210

[注意]公交消费很无奈

衣湘 发表于 2006-6-13 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6319 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个学生,上学放学,出出进进都要搭车  
我们这里的公交很让人心烦,不是搭不到车,就是车太慢  
总之,我郁闷死了  
我和几个同学最近在做一个调查,大家在下列选项中选一个并发表一下对公交的看法  
谢谢
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~

全部回复(57)
每次坐在车上都觉得司机在表演特技..越是人多塞车的地方司机越是开的快..左闪右避.也不想想自己是什么车`那么大只..还以为是单车呢- -
Tiger Style
现在的公交司机是这样的
  服务态度又差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
态度太差撩啦...
还有,,楼主应该设多项嘛,,一票太少撩````
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
          服务差得要死
可以用到没素质这个字眼了。`。`。`嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
很讨厌司机的开车行为,好象要抢钱一样冲!
我经常坐某辆车,结果到老市区这边红灯都看不到的!
只有一票好难投啊,~~~~~~~~
确实公交的 态度真是恶劣,还有安全意识极差
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
对公交车表示无语
还有车上贼多,色狼多啊!~真可恶[em08][em08]
車的班次好少哦~!
      老還我遲到
3路挤的要命。。车那么小。。
别的都没什么人做。。车又那么大。。不公平啊。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
只能投一票太少了,最好是搞个多选,这样大家方便一些嘛.我觉得汕头市内的公交车还好些,那个澄海到汕头的,真是TMD讨厌.我就遇到一次,去年的夏天,坐103从澄海回汕头,我是想在国新花园这个站下车的,结果到这个站的时候,司机只开前门,后门不开.我说我要下车,他却说已过站了,不能下车(可这时公车还在国新花园这个站),还说什么车上有广播说"要下车的乘人请提前到后面按铃",要下车得先铃.费话一大车!结果我当然是在车上跟他吵架了,我说虽然是这样,但是你的公车还没有离开车站,我就可以下车.他却回我:"因为这趟车是属于市郊车,可以不按到站下车的原则",也就是说如果你想在国新花园下车的话,你必须在世贸花园这个站按铃.不然没得下车.结果我只能在丹阳庄下车,回到公司我马上打公交的投诉电话!
虽然事已过,但是一想到来,我马上就来气!TMD!
[em29]
如果双选我选   
    1  和   7
               拜托汕头公交快改善!!!
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
大家如果觉得有必要多选就多选拉
这是我几天前抽空发的
比较仓促 没说清楚
还有 希望大家能多多为汕头公交提意见和建议
我们最近在做相关的研究性调查
需要汕头市民们的支持 谢谢大家

[em39]
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
LZ,我可不可以全选呀?这些遭遇也不是一次两次的了。
那些老姿娘更可怕呢```````!!!
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480
EI
我隻有遇到個30路的司機,滿好人的。其餘的都,恐怖死。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
....態度實在不怎好....
很多司机态度好差  
[em09][em09][em09]
心淡...
7个全选..