服务热线:0754 - 88943210

建议6月9日成为河畔的节日

oranges 发表于 2006-6-9 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2734 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议6月9日成为河畔的节日
1  今天是高考完的第一天  哈哈
2   今天很多版主都很努力在发帖
3   今天应该会破发帖记录,争取没年今天都破记录
所以,让这一天成为河畔的节日吧。。。。。
河畔在这一天将会是最活跃的一天!!!
心淡...

全部回复(21)
滿
哈哈
  说的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持发奖金啊~~~~~~~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
那今天就叫 河畔管理人员奖金日  怎样啊 哈哈 [em01][em01][em01]
心淡...
滿
以下是引用oranges在2006-6-9 18:34:00的发言:
那今天就叫 河畔管理人员奖金日  怎样啊 哈哈 [em01][em01][em01]

同意+支持
顶楼上的

狂顶啊
我哩无所谓,软刀好~!
Miss爱玲
顶了,今天的日子真的很好好、
蛇姬大人。
同意。。。
恩,強烈支持~~~頂
支持               
哈哈,我也来顶你。
恩恩~!
我也来~!
不过见了水区的重扣还是小心好了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我來仃,

[em01][em01]
强烈支持
哈哈
名字就叫:灌水日
[em03]什么时候我也能管理
这个意见不错`````
但是还是要辛苦水区的斑竹了````
     昨天看到水区的一片泛滥```````
哈哈`````````我也顶下`````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
斑竹欢欣
苦了我们水民
橘子...
  我顶你噢..这个建议不错...猴子考虑下理...