服务热线:0754 - 88943210

女人 总是口是心非!!

傻B 发表于 2006-5-29 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4034 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵 !!
为什么女人怎么口是心扉
说好不再爱你
从今以后跟你没有任何关系`
但有一看到你上QQ  就高兴得要死`~
没想到你有叫我 ` 更让我兴奋
忘记了之前对自己说过的话~

每一次伤害过后
都对自己说别再CARE男人
不再爱`
但......
答应自己的事总是做不到`
好失败
或许很容易被人感动
`一两句甜言蜜语就把我哄得完全忘记自我
呵呵!!真的好失败
........................
狠自己 `
总不能好好对自己
总是违背自己
.................
女人呐
为何总假装坚强
假装不在乎`
心理 真的放的开`  真的能完全不在乎么?
或许是更在乎把!!!!
总是口是心非!~!!
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。

全部回复(53)
因為女人是熱血動物.
   男人是冷血的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
并不止女人是,男的也是啊..
我就是例子..

现在我开始后悔了,好后悔..
为什么那样对她
看起来我不理她,对她淡了
其实每次接到她的电话和信息我都是很开心的
但我看起来一点也不在乎
可能是这样吧,她觉得我变了
也就``
我好后悔
真的该珍惜的不珍惜
犯贱
女人就是这样,越想要的东西越表现的不在乎!
其实,男人有很多时候也是口是心非的。
我是很典型的,外表可以装多多绝情,其实你再哄我一两句,我可以马上就笑出来的。
是啊!~
那应该说,
为什么人都要口是心非呢?~
呵呵~!~!
明明就在乎得要命,
还要表现成那样子啊??
为什么为什么为什么?????

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
现在的人大多数是这样吧~~~
不知道是不是男人比较死要面子,说的时候是很硬,其实还是对她的一切CARE的要死
明明说好了分手,但还是会做些小动作
隐身QQ,偷偷的点击对方头像,看看个人资料有什么变动
偷偷的打开对方BLOG,看看最近有什么新的心声
更是以打开IE的方式去浏览对方的QZONE(避免留下足迹)
哎,男人,你到底是怎么了???
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用dax4122在2006-5-29 13:04:00的发言:
是啊!~
那应该说,
为什么人都要口是心非呢?~
呵呵~!~!
明明就在乎得要命,
还要表现成那样子啊??
为什么为什么为什么?????

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
大多数人都是固执的个性,还有就是最重要的面子问题。
虽然说为了面子而放弃了某些东西不值得,但是还是有人这样做。
以下是引用木卫一在2006-5-29 13:13:00的发言:
不知道是不是男人比较死要面子,说的时候是很硬,其实还是对她的一切CARE的要死

.........怎么跟我完全一样..
同意楼主的说法..每次老婆生气总是说不要再叫我佬..不要这个不要那个..
过了一天..又是宝贝又是亲爱的..哇哈哈!!
以下是引用木卫一在2006-5-29 13:13:00的发言:

怎么你好象就在说我啊
我对之前之前那个就这样
到现在还不放下
但对之前那个就后悔了
死要面子这问题,我承认
她问我分好不,我说了好
但我现在后悔了
想去挽回,但我怕``
我说得那么快,那么直接"好"..
惨住对呐
所以说啊,这就是我们的男人的通病啦。
不仅女人口是心非
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
               口不对心           
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-5-29 12:32:00的发言:

因為女人是熱血動物.
   男人是冷血的!

我也是這樣認為.!![em03]
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-5-29 12:32:00的发言:

因為女人是熱血動物.
   男人是冷血的!

这句话恶性赞成..........
『芷要過了今兲゛ ┍. 僦會噯自己哆一點』
這就是女人.
矛盾的心理`~~
呵呵..某些大多数人吧..
        至少我现在不会
恩...往往受伤的都是女人..
哎..女人吖女人...