服务热线:0754 - 88943210

汕头哪有卖这种”宠物蜜语”呀?

*_Hong 发表于 2006-5-27 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6509 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新概念宠物--小海龙(马),送给她/他真的会喜欢吗?小海龙Q在哪里?它活泼可爱,它全程
DIY,从孵化,成长,到诞生新一代,产品会提供一切所需物件,您只需一份爱心,就能看到数
百条海洋小生命的诞生!这么Q的宠物,放在电脑旁,书桌上不但添去不少,更是大抢眼球,
送给朋友们当然让他们惊叫"酷"!
(配件:1.生态缸1个,2.海水素1袋,3.小海龙卵1袋,4.专
用饲料1袋,5.綵砂1袋,6.氧气珠1袋,7.说明书1份)               

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
挺可爱啊,我也想买,哪里有卖啊,大家看说说.[em01]
又是这个?究竟是什么东西,长成后会怎样啊?
...好象挺有趣的...会不会难养.??
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
多少钱那里有卖?~`
挺可爱的.
肯定很贵吧..??
          那里有卖啊.....
看起来蛮可爱的,我也想买。。送给老婆。。
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
以下是引用晨光在2006-5-27 18:45:00的发言:
又是这个?究竟是什么东西,长成后会怎样啊?
这东西不算贵
网购的价钱 40-60
是海马吗??
    不知是什么东西吖.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
宠物的东西还真人性化
好象外面有卖......
我知道外面有卖 里面没卖啊。。
问题是外面哪啊。
Cc.手机认证状态
养起来是什么样子的啊!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
~~我知道!![em01]
在3中豆芽店有卖呀。
我咋养都没蹦出来。
骗人的。
以下是引用娃娃天使在2006-5-29 20:01:00的发言:
长大了改不会变成沙鱼吧....[em08][em08][em08]

吕过趣V。。
以下是引用﹊`診兮゛.在2006-5-30 23:51:00的发言:

在3中豆芽店有卖呀。
我咋养都没蹦出来。
骗人的。

不会吧。。
。多少钱?。
没看过                                                                             
Ekin 14.いイカロスの慕.