服务热线:0754 - 88943210

手机被偷~

为了梦想 发表于 2006-5-24 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4388 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在班上我的手机被同学借来借去就不见了``下午自习课鸿健还大声说全班坐好``削书包``最后找不到``靠``真气``不知谁那么缺德偷了我的手机不拿出来``当时案发现场在班上``如果被我知道是谁偷的他会死的很难看``索爱K750啊``贵啊``555[em04][em09]

[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]

全部回复(33)
...........[em06]
这个...
无便..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可怜啊....来...新手机..
K7...
真惨
  不过也该换了.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-5-24 21:27:00的发言:
   K7...
真惨
  不过也该换了.....

你身为版主,是不是也该关心我们一下呢???????嘿嘿,,,,,,,[em30][em30][em30][em30][em30]
请问楼主是哪个班的?初二的?
以下是引用阿уùè在2006-5-24 21:30:00的发言:

你身为版主,是不是也该关心我们一下呢???????嘿嘿,,,,,,,[em30][em30][em30][em30][em30]
          我是在转移他的悲伤
   想到可以换新的,心情会好点的////
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
[em05][em05][em05]

要是 被我拿到就好了```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
總是弄來這些痲煩事!
。。。。。。
很委屈!
[em04]
×瓦是KoKo、亲爱的KoKo。 、QQ:380203542 相冊:LIn051515.photo.163.com
靠``我是初一的``15班的小弟弟``悲哀``还要换啊``父母打死我了``
[em04][em06][em05]
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
    静呐....
据说是啊:HYL拿的?
真的?
我一个朋友也老在班里不见手机,
2 3支了
都知道是谁偷的,就是没及时去查
我倒是手机没有不见过

但是卡就不见了
郁闷~~~~~~~~`K700有什么了不起的啊~~~~~~~不见了就再买啊~~气什么啊~~~``反正那机也该换了~~``老够死爸~~~~~~`[em02][em02][em02][em02][em02]
................................................................................................................................................................
没想到这学校还会有这么有素质的人
非主流是什么? 能飞吗?
.....
不要伤心`  ` 好好学习
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
是K750呱``??
以下是引用隂兲在2006-5-25 16:58:00的发言:
哇浪.早死鸿健莫激阿扑母 削书包
激激..
LZ我们也是一样啊.不过我是被老师没收了..
还在 .. 哈哈哈

你没事老是骂人干嘛``
我拣不到呀``````[em05][em27]
555`````````
你很可怜`````````