服务热线:0754 - 88943210

很多人在问怎么爆料,让我来告诉你!

蓝色河畔手机认证状态  楼主| 发表于 2021-8-24 17:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
842008 118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

蓝色河畔最全教程

蓝色河畔App的下载地址  https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.mocuz.lansehepan

“汕头本地突发事件
身边的奇闻趣事
吐槽不规范、不文明现象
好人好事、坏人坏事
你的建议、问题、咨询等”
只要真实、有价值、实时信息
看到这里
大家是不是迫不及待地
想要进行爆料呢

赶快按照视频教程
提交你的爆料吧

蓝色河畔
还有河畔情话,解决你的单身问题
让你认识到更多优质男/女性
携手度过人生

还有同城服务,可出租车辆房屋
也可售卖闲置物品
种类多多、功能多多

还有汕头直聘,找工作招人才
企业可招工
人才可应聘
在此解决就业问题完全没问题

全部回复(118)
提交不了,网络问题
2022-4-13 18:20:33 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直提交不了啊,老显示网络问题
2022-4-17 13:50:52 来自手机河畔
6月20到现在都没人审核
2022-7-6 16:32:27 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-04-16 22:25
举报请在蓝色河畔客户端里面的爆料栏目提交内容,客户端可在各应用市场下载

一直处于未审核状态
2022-5-26 11:38:12 来自手机河畔
佳佳饭店 发表于 2022-05-07 21:36
蓝色河畔,我实名举报汕头交警龙湖外砂五中队陈明强以职务之便滥用职权,收受红包。望推广,免更多的人受害

你好,请你提供完整的资料,我们同事有和你联系过了的,具体的操作方式也有和你说了
2022-5-11 16:01:28 来自手机河畔
怎么爆料呢
  • 举报请在蓝色河畔客户端里面的爆料栏目提交内容,客户端可在各应用市场下载
2022-4-12 13:38:42 来自手机河畔
为什么爆料之后一直显示未审核?
2022-6-6 17:42:06 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-04-17 15:31
你是通过APP里面提交吗

是的,提交几次一直显示网络问题
2022-4-17 18:27:22 来自手机河畔
不错
2022-7-11 00:58:34 来自手机河畔
Is_Chen 发表于 2022-04-17 18:27
是的,提交几次一直显示网络问题

扫描上面的二维码,要在爆料栏目发布
2022-4-21 06:51:26 来自手机河畔

举报请在蓝色河畔客户端里面的爆料栏目提交内容,客户端可在各应用市场下载
2022-4-16 22:25:13 来自手机河畔
Is_Chen 发表于 2022-04-17 13:50
一直提交不了啊,老显示网络问题

你是通过APP里面提交吗
2022-4-17 15:31:04 来自手机河畔
要发布爆料要通过爆料平台,看图片操作
2022-4-21 06:53:18 来自手机河畔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-5-7 16:50:42 来自手机河畔
为什么要屏蔽啊?我说的都是实话,
2022-5-7 21:34:22 来自手机河畔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-5-7 21:36:53 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-04-21 06:53
要发布爆料要通过爆料平台,看图片操作

这个右下角的爆料入口不见了?
2022-5-29 16:22:47 来自手机河畔
applepearq 发表于 2022-05-29 16:22
这个右下角的爆料入口不见了?

没有吗?你截图看看
2022-5-29 23:53:03 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-05-29 23:53
没有吗?你截图看看

首页 和版本

2022-5-30 00:01:18 来自手机河畔

你要下载新版本的5.8.4
2022-5-30 02:24:16 来自手机河畔
蓝色河畔 发表于 2022-05-30 02:24
你要下载新版本的5.8.4

小米应用商店显示5.3.5就是最新版本。无法更新。我去酷安才看到有5.8
2022-5-30 10:34:45 来自手机河畔