服务热线:0754 - 88943210

时间过得真快

太阳升起的地方  楼主| 发表于 2021-4-29 13:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
50083 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四年的时间一眨眼就过去了,心里的苦只能咽下去

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
当自己一个人静静的时候总会想起一些不该想的人,不该想的事情。
2021-5-2 08:24:47 来自手机河畔
一喝醉就想打电话给你,可是没有勇气拨通,害怕
2021-5-2 20:01:23 来自手机河畔
世界上真有忘情水我肯定愿意做实验品去喝
2021-5-4 09:26:34 来自手机河畔
昨晚又梦见她了,梦见她回我信息,说她已经换工作了,真有那么想躲我
2021-5-6 08:31:35 来自手机河畔
每次喝完酒都想打电话给他可是没有勇气打,我觉得我是世界上最没用的男人

2021-5-7 03:35:08 来自手机河畔
为什么让我喝完酒后既控制不住自己的心,又那么清醒
2021-5-7 03:50:54 来自手机河畔
这一步太难走出了,太难了,你躲着我,我却,唉
2021-5-10 22:40:40 来自手机河畔
三年多了还是在黑名单里面,虽然我知道可是今晚我借着酒意就想打一下试试,业务那一个网络电话已经被你骂的得体无完肤了。
2021-5-11 23:35:34 来自手机河畔