服务热线:0754 - 88943210

不喜欢婆婆怎么办?

暴躁花栗鼠  楼主| 发表于 2020-12-12 15:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
38180 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一开始以为我和我老公结婚后我们买房搬出去自己住了之后,日子会过得顺心一点。原本住在一起的时候,时不时会有些小摩擦,但很多时候我都忍着不去计较,但是说实话心里是会有不舒服。

最近因为我怀孕,婆婆非要搬来和我们一起住,说可以照顾我们,初衷是好的我很感激,但说实话,每天住在一起我还是比较介意。

她对她儿子管的牢我也不好说什么,她对我也想严加管教。真的很烦。

我有身孕在身,偶尔吃晚饭叫我老公去洗碗,她说男人怎么好干这种事情,他上班已经很辛苦了,你还让他洗碗。过完还一直在微信上说我,从不当面说。语气就是不容置疑,你就得听我的那种。还说我乱花钱,老是买衣服,老是买零食,我想着那零食又不是我一个人要吃,也都是你儿子吃的多,怎么全怪到我身上。有的时候我说话大声她也会说我,说女孩子就应该细声细语。。。

唉。真的是烦,每天弄得我好心烦。
大家给我支支招 你们怎么处理婆媳关系的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
你还怀着孕呢,这样对宝宝不好,让你老公去说一说,不用她特意过来照顾了
不成熟有罪
房子谁买的,婆家买的话,你抱怨个啥,你家买的,立马叫她滚蛋
瓦卖噶吕
给你出个馊主意,啥都别说,搬回娘家住半个月,婆婆自动退回老地方
老人最好分开住,有些话让老公出面说,如果一家子都拎不清,苦头有的吃了,基本无解
唔知做泥物呐 卖噶瓦淡
年纪大的嘛,要不来帮忙不要废话多,要不就不要来。自己享享福过过自己的生活不好吗?都老了,为自己活几年!
婆媳关系 世界难题之一
如果和婆婆关系不是很好 为什么要嫁过去呢
好好沟通,只能这样,,
2020-12-14 14:45:06 来自手机河畔
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
H
上蓝色河畔 分享帖子可领取红包哦~
2020-12-14 15:17:05 来自手机河畔
上蓝色河畔 分享帖子可领取红包哦~ 获得1.20元现金红包(可翻倍)
2020-12-14 15:17:24 来自手机河畔
2020-12-14 15:18:30 来自手机河畔
分享帖子可领红包哦~ 获得1.04元现金红包(可翻倍)
2020-12-14 15:19:38 来自手机河畔
2020-12-14 15:22:22 来自手机河畔