服务热线:0754 - 88943210

感情的事情屡屡不顺,我想是父母造成的影响

ytyzmz  楼主| 发表于 2020-7-24 14:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
53000 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最好的合作关系,就是合作一场,互惠互利,彼此不后悔。所有的关系,又何尝不是呢? 姐姐的愿望,几近都实现了。目前的主要任务就是要锁定那个最重要的人。感情的事情,要讲究感觉。虽然,本尊一般,但我希望我能找到我一出现,对某人来说就像太阳一样的某人。就是那种见到我,就忍不住开心的。

感情的事情不顺,原因总是有很多。我想我是我中了父母的毒。也是现在,我才发现我父母是重男轻女的。当初很多姑娘辍学早早出去赚钱。而我却一直在上学,父母多少也是不高兴的。尽管我考上重点大学,也没有看到父母脸上有什么笑容。这么多年过去,反而是我弟买了房子,才看到父母那是真的开心啊。
唉,而我买房子,却没有吱声。本来,我妈就不让我买。我的努力,没有人给我任何的掌声。
唉,社会和底层社会的家庭还是对女孩有偏见啊。

还好,现在的社会,女性靠勤奋和努力,还可以买房子,找份好工作,赚钱让自己过的好一点。说实话,不努力对自己好一点,都对不住自己。找个男人,一定要找对自己好的,不然我是苦没吃够吗?还是脑子进水了?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
为什么要怪父母?
重男轻女的情况还是很多的,你的情况还是比较好的了
格局不够,走得更高,越不会有这些想法。送你一句话:你我山巅自相逢。
你很矛盾,总喜欢反问自己的做法
2020-7-24 20:48:54 来自手机河畔
越努力越幸福,加油
2020-7-25 01:38:39 来自手机河畔
靠自己才是最实在的
还是自己做的不够好。
2020-7-25 18:49:16 来自手机河畔