服务热线:0754 - 88943210

2020.03.26第5话题——前任

色色手机认证状态  楼主| 发表于 2020-3-26 10:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
52505 4
抱一抱   就当作从没有在一起

好不好   要解释都已经来不及

算了吧   我付出过什么没关系

我忽略自己   就因为遇见你

“前任”

剪不断,理还乱~

自古多情空余恨

老衲已经看破红尘,敢问施主是否还未断情根,

如若某天,施主在街市中遇到了曾经的那位公子/女子,

请问施主会怎么处理呢?

(回头系岸呐,外靠森林壹大片,何必吊死在那棵柳树上呐,为料欠条麻绳哈?)

(本论坛帖每日更新)

PS:听搭有下载蓝色河畔APP的人都已经脱单,已经有好工作,吕欢咯等迷个?

点击网页右上角,手机扫描即可下载~

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

75.00% (3)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(4)
虽然已经好久,但真心的一辈子都忘不了。真的好想她,希望她能过得好
2020-3-26 10:06:57 来自手机河畔
聪明人,
总把自己隐藏的很深很深,
那些把自己优点全暴露在外面的人,
都只是个孩子而已.
得不到永远是最好的,不过,我不希望他过得比我好,哼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

10多年了,还忘不了她
2020-3-28 04:17:04 来自手机河畔
我希望她一辈子遇到渣男。。
2020-3-30 02:14:02 来自手机河畔