服务热线:0754 - 88943210

A级食堂

超HAPPY 发表于 2006-5-13 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17794 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校食堂竟然被评为A级食堂...[em06]
大家有什么想法捏....
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...

全部回复(51)
吃得饱就可以了,没什么意见,A级不A级是学校的事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头好象只有育新一个食堂啊??....
所以不评育新评哪里啊……...
其实和其他学校比比
我们学校真的不错了
http://user.qzone.qq.com/5592421
没有A级你最近能重吗............
东西很不好吃耶!~~~~~~
不好吃你还不是得去吃~~~
怎么只总是那么挑剔~~~~~~~~~~~

[em06]
那别的学校就是A加了,还是双加A的!
有钱就有A啦~~~!!!
和家里比当然有差距拉
    等你去读大才知道育新的好。。
  以前我也是对育新食堂挑三拣四的
     出来外面读书。。外面大学的食堂简直不是人吃的。。
      育新起码会换口味。。。我们学校天天就那几十样。。从来不换的。。。
    又不好吃。。该知足拉你们
http://ZSHUSHU.taobao.com
不知道
因为我不是你们学校的
AJ
就AJ
以下是引用牛奶嘟嘟在2006-5-19 10:25:00的发言:
和家里比当然有差距拉
      育新起码会换口味。。。我们学校天天就那几十样。。从来不换的。。。

小黑是不是想回育新吃多几天育新的伙食...
可是卫生真的不怎么样,特别是菜,我都不敢吃...
那天下雨同学在菜里面吃到只蜗牛...
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
呵~~其实最高等级应该是Z,育新评到A是最烂的!!
是啊````A级啊```
难怪些菜那么贵
原来是A级啊
一开始还不知道呢
I wish......
qq:122390483
以下是引用牛奶嘟嘟在2006-5-19 10:25:00的发言:
和家里比当然有差距拉

呵呵....那就要看你读得是什么样的大学了....
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
那天有人在饭里吃到带血的胶布
BY
牛肉里掺猪肉啊,菜里还有虫啊
育新的食堂的东西算很不赖了,食物都很干净的.
还有,食堂的员工超级辛苦的,你们得体谅啊,他们每天半夜4点就得起床开始准备早餐,9点多就准备中午,4点开始准备晚餐,高三还有宵夜,他们根本就没什么时间休息,你们以为跟我们一样上课睡觉宿舍吹水啊?
A..汕頭哪裏就這個食堂啦..
金南嘚...金中嘚...英華嘚...等等呢..
東西難喫死..
有些菜一般鹹一般整...叔惡死
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.