服务热线:0754 - 88943210

即将离婚的我

其实我还好  楼主| 发表于 2019-7-26 23:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
41151 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2016年我们结婚,就结婚第12天,那天晚上我跟她回娘家,然后那天晚上因为一点事就跟我闹离婚,一直到2017年,我们闹了很多次,因为我在深圳上班,她在汕头,后来没办法,为了维持我们的婚姻,我辞职回汕头工作,我以为会好很多,可是满足永远不满足,满足一点,就有另外一点的不满足,18年开始我们闹了多少次不愉快,虽然我不是很有钱,也不至于穷,该满足的我都满足了,吵架的我还会主动去说好,可是一次,两次,三次,几十次真的,我相信没几个男人能这样的忍受一个女人这样的无理取闹,她老是说我没钱什么的,她要钱我给,护肤品一套一两千我买给她当礼物,可是呢?不领情的,真的一个女人不知道男人对她的好,我还能再为她做什么,现在我已经完全放纵她,家也不敢回,一听到她的声音或者看到她我很怕很怕,我觉得已经到了尽头。我真的太累了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
放过自己放过彼此
2019-11-26 20:19:19 来自手机河畔
两个人静下心 好好谈谈,如果不行就算了,如果能行就继续过下去!毕竟没有谁是为了他人而活着,委屈自己
2020-5-8 14:11:22 来自手机河畔
好好的彼此静心沟通下吧,要是还是不满意,就得放过彼此也放过彼此的家人吧。有时人在得到得太过容易时就会得意忘形的,还是得珍惜吧!!
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE
汕头市万基房地产经纪有限公司
房地产置业顾问 (10人)
提供薪资:人均工资5000-7000元/月,多劳多得,上不封顶。
职位要求:
1. 需有良好的沟通能力·勇于挑战高薪的精神·
2.需要自备交通工具+基本的电脑操作
3.要有一颗上进的心和坚持梦想的毅力
职位描述:
1.负责房源客源的开发与维护·接待和咨询·提供全方位的地产专业服务
2.详细了解客户的需求·做合理的信息匹配·
3.陪同客户实地看房·指导客户认识户型·并进行商务谈判·签订三方居间合同
福利待遇:
1.置业顾问:无责任底薪+提成
经验丰富者,可直接无底薪五五分成
2.月休4天+不定时公司组织活动

文员(1人)
提供薪资:2000-5000元/月
岗位职责:
1、负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档;
2、报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作;
3、协调房产经纪人进行房主及客户预约看房;
4、完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序;
5、完成部门经理交代的其它工作。
任职资格:
1、形象好,气质佳,具有一定的电话沟通技巧;
2、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;
4、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;
5、热情,工作仔细认真、责任心强、为人正直。

联系地址:汕头市金平区龙眼园北区1栋102铺面  ,联系电话18929676637
【万基房产】☆☆☆ 真诚为您服务 ☆☆☆
联系方式:88302978 18929676637
无变,人也是你选。不管一个人自己做得多好如果对方不觉得好都是不好的,无用功。如果对方觉得好的,你不用做任何事都是完美的。有些人有些事都需要时间去证明,释怀
2020-5-17 12:53:40 来自手机河畔
我只能说,好好人干嘛结婚给自己找麻烦,一个人未必知道自己要的是什么,何况两个人,几个家庭的融合在app里面比较衡量对与错事与非好与坏。离婚太高是有原因的,就像可耻的消费卷
2020-5-17 12:58:15 来自手机河畔
从这段文字看,问题好像都在女方。不过很多婚姻问题都涉及很隐私的部分,旁人不太可能了解太多。所以关键在于当事人要自己搞清楚,到底是钱的原因还是别的原因使对方不满,或者她就是一个不懂珍惜的人?只要找到根本问题,才可以做正确的决定
我怎么有点感同身受,反而觉得男人不可怜啊!
love``冷正太