服务热线:0754 - 88943210

不要再为03。05的街舞那个好争吵了好吗。。?

.í℡癫 发表于 2006-5-1 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7550 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天看了有关HIP-HOP的贴子。。
S爸激心啊。。
说真的。
我们学校的街舞真的处在混乱期啊。。
我在这声名。。。。。。。。。。。。
无论是03。05。的街舞那个好都没关系。
跳舞嘛。不必去计较输赢。
03的师兄。
我们何必再斗下去了捏。
我觉得没必要啊。是吧。。。
最重要的是把学校的街舞搞上去。。
不要再在这里做这些无聊而无谓的争吵拉 。。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>

全部回复(42)
哈哈~!?你是不是602的啊?经常坐2路内个?
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=vnPZLLGzHr0nHPEW6uYwyw%3D%3D[/img] 屎囊~~~~~~~~~~~瓦又梨料~~yo
不是。。
我是605的。。
呵呵  。。
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
就是阿.
有什么好吵的.
大家都是喜欢街舞嘛.
爸爸。顶祢/
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
支持楼主的说法.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无可啦````你太无果了啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
大强你说什么?
你才无果和无可捏...
哇哈哈哈哈哈哈.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
晕,还有这事啊!!!街舞没什么的,大家都在一个学校读书,没必要这样做
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
楼上的你最后一句话根本就是在看死人嘛?
""你们就有进步~?就强了许多???就有果??就能跟韩国鸡BAT??就是全国冠军?就是世界冠军??就........
觉悟吧~~!!!现在十倍或一百倍刻苦的练,,等有果在出来跟人交流~~~~!""
       你行嘛?你说大家是同校,又何必把师弟师妹看死呐~
     会做人的,有道德的就多指导师弟师妹才是!却在背后说人没出息
  哈哈~~谁一出世就会说话啊....自己反省吧!!所谓的"师兄"

[em03][em03]
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
支持楼上的说法.
不能看死人,换句话来说.
为什么别人能考上清华, 为什么别人的成绩那么好,
人总需要努力嘛,不是一时就会.
所以9楼你应该起带头的作用,师弟师妹们哪里不会.
你应该指导他们.而不应该用这种语气和他们说话.
大家和和气气的,一起探讨.研究,努力.不是更好?
很简单的事,怎么搞的那么复杂啊、、、晕[em06]
倒``谁上还不一样            输赢就怎么啊!!!无聊的争议
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
9楼的。哈哈

我还记得你说过:人不为己 天诛地灭
2年了啊。。.你发了没.?

以下是引用*_Hong在2006-5-3 1:33:00的发言:

9楼的。哈哈

我还记得你说过:人不为己 天诛地灭
2年了啊。。.你发了没.?

人家說得出那話當然混得不錯啦...
要是混得不好也說好拉...
有些人..
是這樣的啦...
呵..
我不是版主好多年
呵呵..    人不为己 天诛地灭....
这个故事含义就深了..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用戀愛DA过天在2006-5-2 20:04:00的发言:
""你们就有进步~?就强了许多???就有果??就能跟韩国鸡BAT??就是全国冠军?就是世界冠军??就........
觉悟吧~~!!!现在十倍或一百倍刻苦的练,,等有果在出来跟人交流~~~~!""
  哈哈~~谁一出世就会说话啊....自己反省吧!!所谓的"师兄"

就是阿,
楼主和和气气的发帖子/
就是要03和05不要再为这些事而吵了.
干吗还要那样去说别人?
呵呵.不好意思咯~没想到偶一张贴会引来这么多争吵~
楼主说得对.大家没必要为了这点小事而争吵不休~~~~~~~~~
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
哎呀`````无变做年担纳```
我保持不发言的权利
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用ю衰型蕒變メ在2006-5-4 0:02:00的发言:哎呀`````无变做年担纳```我保持不发言的权利 不发言你还回? &gt;_
以下是引用戀愛DA过天在2006-5-2 20:04:00的发言:

狂頂``
[em02]