服务热线:0754 - 88943210

一位六十多岁的老人跳楼轻生

いВбЪу强 发表于 2006-4-26 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11988 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有看今晚的今日视线,昨天下午6点多在安平路一名六十多岁的老人在八楼阳台跳楼轻生.据说是得了什么病......好像也没钱医治而跳楼自杀.          哎..  那个老人还有一个老婆,叫另一个老人怎么活啊!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
有这个吗??
晚些会看的....
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
咳真是不值得啊!~~~~~~~~~~~~~
惨啊
晚上重播我去看.....

[em04]
60多也不算轻生拉吧?
不过跳楼总是不好
看过了……有病医不了呀…………[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
~…OMG B…~
叔恶纳                 
医疗~~~~~~~~教育~~~~~~~~~~住房~~~~~~~~~~``

中国怎么了~
我就是一个活生生的矛盾........
没钱医病,他可能为了家人着想。但这种做法不可取。
好可怜啊 !!!!![em04][em04][em04]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
绝症是一方面,虽说不能治愈,但现在有很多都能用药物控制的。
我想是因为医药费贵的原因吧,这才是最致命。
记住他老婆说是因为没办法到医院看,意思就是说没钱看病。
药价虚高。。。。。。比什么症都绝
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
好像是说高血压,可是这也不是绝症啊。
为什么现在很多人看不起病呢??
很多人都这样,为什么政府不来关心一下下层人员呢??
光靠每个月的补贴是不够的。
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
医疗体制太差了,人民病不起啊
那个老人家真是太想不开了
.....
过叔恶啊.............
                        ..........
哎!!!可怜啊!!![em04]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
有看,真的很可憐!
  他也許是不想拖纍傢人吧,但做子女的會內疚一輩子的!
這世界那么多的悲劇
[em04]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
可怜的老人                                                      
Ekin 14.いイカロスの慕.
自杀是不好 可是那样的情况叫老人怎么活?
老天就是这样~~~~~~~~~~~
应该要好好珍惜生命才是啊``
哎````
 .`从前的从前.回得去么?