服务热线:0754 - 88943210

★☛汕头百顺达房产招聘《文员》啦!!☚★

汕头百顺达房产手机认证状态 发表于 2016-9-6 11:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
15368 33

高级文员

3000-4499元

• 招聘人数

2人

职位名称

高级文员

• 学历需求

高中

年龄要求

20-30

• 待遇

3000-4499元

• 工作类型

办公室文员(会议、文书、印信、档案、接待、宣传栏、文件报纸收发)工作职责:
    1. 接听、转接电话;接待来访人员。
    2. 负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作。
    3. 负责总经理办公室的清洁卫生。
    4. 做好会议纪要。
    5. 负责公司公文、信件、邮件、报刊杂志的分送。
    6. 负责传真件的收发工作。
    7. 负责办公室仓库的保管工作,做好物品出入库的登记。
    8. 做好公司宣传专栏的组稿。
    9. 按照公司印信管理规定,保管使用公章,并对其负责。
    10. 做好公司食堂费用支出、流水帐登记,并对餐费做统计及餐费的收纳、保管。
    11. 每月环保报表的邮寄及社保的打表。
    12. 管理好员工人事档案材料, 建立、完善员工人事档案的管理,严格借档手续。
    13 社会保险的投保、申领。
    14 统计每月考勤并交财务做帐,留底。
    15 管理办公各种财产,合理使用并提高财产的使用效率,提倡节俭。
    16. 接受其他临时工作.

• 公司名称

汕头百顺达房产

• 公司地址

汕头龙湖区泰业大厦

• 联系人

刘生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

办公室文员(会议、文书、印信、档案、接待、宣传栏、文件报纸收发)工作职责:
1. 接听、转接电话;接待来访人员。
2. 负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作。
3. 负责总经理办公室的清洁卫生。
4. 做好会议纪要。
5. 负责公司公文、信件、邮件、报刊杂志的分送。
6. 负责传真件的收发工作。
7. 负责办公室仓库的保管工作,做好物品出入库的登记。
8. 做好公司宣传专栏的组稿。
9. 按照公司印信管理规定,保管使用公章,并对其负责。
10. 做好公司食堂费用支出、流水帐登记,并对餐费做统计及餐费的收纳、保管。
11. 每月环保报表的邮寄及社保的打表。
12. 管理好员工人事档案材料, 建立、完善员工人事档案的管理,严格借档手续。
13 社会保险的投保、申领。
14 统计每月考勤并交财务做帐,留底。
15 管理办公各种财产,合理使用并提高财产的使用效率,提倡节俭。
16. 接受其他临时工作.

待遇: 底薪+全勤+餐补,享受国家休假日,员工福利公司会举行生日party或补助自己庆祝,公司不定期举行活动 聚会 旅游等!我们公司给你树立了很好的工作平台只要你肯努力,就会离梦想更近一步,我们期待您的加入!

上班时间:9:30-18:00

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市百顺达房地产经纪有限公司成立于2013年4月,公司以“诚信为本、广交天下朋友”为经营宗旨,有“开拓、创新、跳跃式发展”的思想理念、良好的社会信誉和经济效益. 为客户提供各类房屋、写字楼、商铺买卖与租赁代理并全力打造按揭、担保、装修等消费者居住服务链条。公司拥有一个团结协作、思想开放、富于创造的领导团体,拥有一支年轻进取、充满朝气、知识技术型的员工队伍。百顺达将一如既往的竭诚为广大消费者提供最为专业、优质、高效、快捷、贴心的置业服务和体验。正迈向更加美丽、更加精彩的明天!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
尊重他人劳动成果,请勿在本人所在公司号的帖子发关于广告的帖子,
百顺达房产欢迎各位前来面
百顺达房产等待各位精英
你好,请问现在还有招吗?
2016-9-7 09:42:00 来自手机河畔
hxphxp 发表于 2016-9-7 09:42
你好,请问现在还有招吗?

有的,可以前来面试
请问楼主你们招兼职会计吗?如跑工商税局的财务人员
专业从事财务代理,企业注册、代理记账、纳税申报、整
恒博会计公司 发表于 2016-9-7 10:28
请问楼主你们招兼职会计吗?如跑工商税局的财务人员

暂时还不需要的呢!!
  • 谢谢楼主,日后有需要可以联系,我们公司的代理记账收费都是很实惠的。 顺祝:生意兴隆
汕头百顺达房产 发表于 2016-9-7 13:52
暂时还不需要的呢!!

谢谢楼主,日后有需要可以联系,我们公司的代理记账收费都是很实惠的。

顺祝:生意兴隆
专业从事财务代理,企业注册、代理记账、纳税申报、整
恒博会计公司 发表于 2016-9-7 14:26
谢谢楼主,日后有需要可以联系,我们公司的代理记账收费都是很实惠的。

顺祝:生意兴隆 ...

好的,谢谢你的祝福

百顺达房产恭候各路人才,等着你来
各位早上好哦。。
百顺达房产恭候各路人才
今天2016.9.9,祝大家过得开心
汕头百顺达房产 发表于 2016-9-7 16:58
百顺达房产恭候各路人才,等着你来

大概什么时间段可以过去面试?
2016-9-9 13:40:56 来自手机河畔
hxphxp 发表于 2016-9-9 13:40
大概什么时间段可以过去面试?

请私信发一些简易资料给我哦
请问没做过文员的可以吗
2016-9-9 17:28:22 来自手机河畔
S五 发表于 2016-9-9 16:30
请私信发一些简易资料给我哦

我加你的QQ没有通过
2016-9-10 00:36:25 来自手机河畔
hxphxp 发表于 2016-9-10 00:36
我加你的QQ没有通过

河畔私信就好哦,我已私信过你
请问招到了吗?

还在招聘中哦