服务热线:0754 - 88943210

[原创]过逼啊...TNND..**三轮.!!!

Cc.手机认证状态 发表于 2006-4-17 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4984 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六中午的時候...我和我老去錄蜻蜓那邊看鞋(我想買的)看沒有什么好的 ..我們就決定去非煩那邊看看..
           剛好天就下雨..(而且孩瞞大的..)我和我老早上都吃..就在畅意访路口那里买了甜水果...因为要吃嘛..怕等车等下没有
           坐的地方或者是等太久了..所以我就在卖甜水果的旁边随便叫了个三轮(本地人的)..
           我跟他说去到玉兰中学那边要多少钱.他说6块..我说到玉兰那边附近要6块啊..5块吧..
           他说算了..我们就这样坐去了..雨有时大有时小..就在快要到的时候雨下的很大.. 三轮骑到玉兰学校门口就停了.
           我就跟他说:麻烦你骑到路口那里."
           他就说:你不是说到玉兰的吗?
           我说:我是说玉兰学校附近..
           他说:你怎么等到我停车了你在说,刚才怎么不说啊.
           我说:我怎么知道你在这里停啊..我说的是玉兰学校附近.  现在雨又大、我们雨伞又不大、而且就只是到路口.
           他说:那就六块吧..多加一块..
           我听后过逼啊..我说;来的时候不是说好5块的..怎么要多加一块啊..你不要你把我们载回去原来那.我们不坐了.
           然后我就坐在里面和他吵..TNND..
           后来我老看这样没完没了..就下车拿了5块给他..然后就拉我下来。..下来后他在鸡鸡歪歪不知道在说什么..
           我气到要死啊..T了一脚在他三轮那..生了个窟癃...(我怀疑是没牌的)  
           TNND..气死我了

大家以后要坐三轮要说清楚拉.....   特别是那些后三轮没有了..这些人力的都装的衔衔的..刺扑死了..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(18)
現在的三輪都這樣!
我已經遇到不止一次暸!
   樓主不要生氣,消消氣!!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
斑竹别生气...常有的事了..!!
     哎..但我相信三轮大多还是好的拉..!!
     楼上MM都叫你消气咯..乖.!
Cc.手机认证状态
以下是引用ч`┊啩鯰_﹖在2006-4-17 21:37:00的发言:

斑竹别生气...常有的事了..!!
     哎..但我相信三轮大多还是好的拉..!!
     楼上MM都叫你消气咯..乖.!

同事加同学加同桌..我要是心理不平衡拿你来出气好不啊~~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哼!!!骂得好啊~~
[em05][em05][em05]
    那些臭三轮!!真是欠人踩!!!!
      我也遇过N次啦~~
                 气死啊~腊做是!!!
[em05][em05][em05]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
现在都这样了`~~~~~~~~`

坐地起价~~~~~~~~~~~~~~~
我遇到更离谱的呢!
    我和两个朋友一起做三轮,他说7快,我们没有和他讲价就说好!
到了我们拿了20元让他找零,他却说什么,还差一块,晕,21元!我们怎么想也想不
到他会和我们要21元,
我很气愤的说刚不是说好7元的么,
他说是啊,一人7元啊!你们三个人21元不对么?
真是TMD找K,我们要他找钱他说什么都不肯找,我们坐着不下来,我拿起电话准备叫
朋友过来,他见我打电话可能知道我要叫人过来,就匆匆忙忙找了13元还给我们
我不肯他走,心想他现在想不闹了也不行,不会放过他,真的太过分了,我最讨厌这
种人了,可朋友硬是拖着我要我算了,
不要闹大了!他找了就好了!争执了好久,
我被朋友硬拉下了车,结果还是被他溜了!
后来朋友赶来后也非常气愤这些三轮的行为,可惜是无牌的 ,不然非教训他不可,
汕头就是有他这样的人才会连贼都敢光明正大的在这抢!
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
以下是引用じ☆veB詠逺在2006-4-18 5:12:00的发言:
我遇到更离谱的呢!
    我和两个朋友一起做三轮,他说7快,我们没有和他讲价就说好!
到了我们拿了20元让他找零,他却说什么,还差一块,晕,21元!我们怎么想也想不
到他会和我们要21元,
我很气愤的说刚不是说好7元的么,
他说是啊,一人7元啊!你们三个人21元不对么?
真是TMD找K,我们要他找钱他说什么都不肯找,我们坐着不下来,我拿起电话准备叫
朋友过来,他见我打电话可能知道我要叫人过来,就匆匆忙忙找了13元还给我们
我不肯他走,心想他现在想不闹了也不行,不会放过他,真的太过分了,我最讨厌这
种人了,可朋友硬是拖着我要我算了,
不要闹大了!他找了就好了!争执了好久,
我被朋友硬拉下了车,结果还是被他溜了!
后来朋友赶来后也非常气愤这些三轮的行为,可惜是无牌的 ,不然非教训他不可,
汕头就是有他这样的人才会连贼都敢光明正大的在这抢!

哇..这三轮更厉害....还按人算的..还真欠K
  把那个" 今日视线"给耍出来啊......
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
我遇到不止一次了,刚才回家才刚遇到!现在的三伦就是这样
.....
Cc.手机认证状态
以下是引用飘凌燕在2006-4-18 21:10:00的发言:
  把那个" 今日视线"给耍出来啊......
     今日视线对这些三轮..公共汽车  都是没有的~~~
              我遇到不知多少次了```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
打得对
   楼猪别太生气了
    那些三轮是这样的
  下次打低去好了
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
打得对
   楼猪别太生气了
    那些三轮是这样的
  下次打低去好了
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
现在的三轮越来越不是挣钱的样了!!!
现在的三轮真的很刺扑的啊........
             .........还弄个电动三轮的来假装是人力三轮...
             .................好气!!!!!
       还是自己开车好.....
[em05]
                    [em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
和它打
怕什么??打到它站不起来
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在的3轮都是这样子.
没信用吖..
汕头都给这些人败光了..
真欠KKK啊
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
上次警察不是老在抓三轮吗...
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself