服务热线:0754 - 88943210

【亲子活动】蓝色河畔免费赠旋木亲子会所乐园门票啦!

色色手机认证状态 发表于 2016-6-6 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
156642 38
蓝色河畔携手旋木亲子会所
在六月小朋友的狂欢月里送亲子乐园门票啦!
河粉福利有木有!
参加盖楼的网友,有机会成为幸运河友,
获得旋木亲子会所提供的价值50元的亲子乐园门票

宝爸宝妈们,
心动不如行动,快来盖楼参与,
为自己的孩子赢取超开心的游玩乐园的机会吧!

等不及盖楼的河友也不用着急,河畔现推出旋木亲子会馆门票优惠团购活动
只需打开"蓝色河畔"微信公众号,点击菜单栏“微购商城”即可参与超值门票团购活动
悄悄告诉你,在河畔商城里能以30元超值价格购买门票哦,独此一家!
或者复制链接并在微信中打开也可以直达商城
快约上三五好友闺蜜一起去亲子会所滴茶聊天,看着孩子玩耍吧!

活动时间:即日起至2016年6月12日23点59分截止
公布时间:6月底
参与方式:

在帖子上方点击“我要参与”填写个人信息参与报名,并在帖子下方跟帖回复【我要旋木亲子会所门票】
活动奖品:旋木亲子会所儿童门票(家长陪同免费)
抽奖规则:
     20份幸运河友奖:活动时间截止之后,对总楼层回复量分为“20”等分,得出的整数就是抽取获奖楼层,回复必须按照活动要求,重复的获奖者将给下一楼层。
      如:总回复量为2000,分为“20”等分之后,是200。所以第一个获奖楼层为200楼,接着获奖的为400楼,600楼……以此类推 。 若遇小数点则四舍五入(大于或等于5的都归入下一楼)

活动须知:
1、参与用户必须是蓝色河畔注册会员,截止时间以蓝色河畔服务器时间为准。;
2、回复内容只限本次活动标语【我要旋木亲子会所门票】
3、回帖次数不限,连续回复不得超过5次
4、每个网友限领奖一次,如出现一个网友多个ID(马甲)中奖,凭个人信息仅能领取一次
5、每个ID最多1次“幸运楼层奖”获奖资格。如有不合规则或重复获奖者,其奖品顺延至其下一楼层,再不符合继续顺延。顺延的获奖网友不受发帖时间限制;
6、在获奖名单公布后未及时联系确认信息或确认后未领奖的获奖用户,将视为放弃奖品,不做任何补充及调整;

中奖公布:6月底公布中奖,河畔君会联系中奖的河友,凭借中奖信息操作领取奖品。
领取时间:公布名单后一星期内,9:00-18:00都可领取(星期日休息)。(请在规定时间内领取,逾期无效)
领奖地址蓝色河畔公司,汕头市龙湖区丹霞庄西区38栋121,电话0754-88943210

旋木亲子会所

旋木亲子会馆是家长欢乐的聚会,在这里品一杯花茶,吃吃甜点、小吃,看着宝宝欢乐的微笑
,在嬉戏中得到锻炼,在这里宝贝从课程中得到成长。在这里,旋木给您的生活带来一份惬意一份美好一份期待!

旋木·欢乐的学习海洋,童话般美好
旋木·三年来致力于伴宝宝健康成长
旋木·更是不遗余力的为妈妈们思考

儿童游乐区

家长聊天休闲区

专业老师带领照顾孩子

旋木亲子会馆
您把信任交给我,我把成长交给您!
让我们相约在园,协力托起孩子美好的明天!

适合年龄:3—8岁宝宝
上课时间:
暑假班:上午8:30—下午17:30
会所地址:汕头市龙湖区榕江路5号设计大厦4楼
(洛西餐吧楼上,龙湖一中队斜对面)
报名方式:编辑短信或微信:孩子姓名+年龄+电话号码至18823937755预报名。
联系电话:18823937755

中奖名单
@老猫在发烧 、@_無名氏  、 @百姓话事、@wx_丫丫_UoTqR、@幸福未央、@蛋蛋【梦影伊人、@以以、@moonstrike、@a.媛
、@snow屋、@xklhbhg 、@薛泽霖、@wx_芳芳_MGiiw、@沂蒙山、@wx_娥_C5M47、@说实话很难、@amoror、@小醜鱼、@开坦克的杯子、@seven0754
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(38)
我要旋木亲子会所门票
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
环境睇爹搓粒卖莫
我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票
c.x.y. 发表于 2016-6-6 15:53
环境睇爹搓粒卖莫

有去过吗?
我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票

我要旋木亲子会所门票
我要旋木亲子会所门票