服务热线:0754 - 88943210

我很好奇,汕头轻轨进度如何了?

永恒的情鹏手机认证状态 发表于 2016-6-2 09:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
36965 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然人在外地

我依然很关注汕头的一举一动

说要建轻轨

网上一堆堆新闻,基本是以前的了

最新的进度、资金是否到位都没新信息

我想知道进度如何了,“十三五”规划已经开始了半年

轻轨建设似乎······呵呵!

汕头的老乡,你们有啥新讯息不?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
完全没消息。。。
还在意淫中......
就市中心那几条破路,开个车都困难....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
正在努力建设中,前段时间日夜加班,最近好像比较安静了,在浇柱
  • 你看到的是高铁吧。轻轨还处在议案期间,虽然定下来但是还有很多程序要走,连招标都没到过发公告你就想建,继续意淫吧
  • 在哪里动工了?哪条路哦?好期待,真的下手了,哈哈
嘟嘟答答 发表于 2016-6-2 10:43
正在努力建设中,前段时间日夜加班,最近好像比较安静了,在浇柱

在哪里动工了?哪条路哦?好期待,真的下手了,哈哈
永恒的情鹏 发表于 2016-6-2 11:02
在哪里动工了?哪条路哦?好期待,真的下手了,哈哈

泰山路旁边,我回家要经过那建的轨道下过,看得到!
Zidan13148 发表于 2016-6-2 10:33
还在意淫中......
就市中心那几条破路,开个车都困难....

所以就架在空中跑路
嘟嘟答答 发表于 2016-6-2 11:06
泰山路旁边,我回家要经过那建的轨道下过,看得到!

你家的房子增值了。泰山路几号线?
不是今年的猴年马月是下个猴年马月
我更好奇 问这个问题干嘛 这要好久好久好久好久~~~~~~~~~~~的事情了··
我更好奇 问这个问题干嘛 这要好久好久好久好久~~~~~~~~~~~的事情了··
  • 我看政府在弄卫生,好厉害好厉害好厉害,轻轨这个事情,应该很快很快很快吧
冰□戀·恆乆 发表于 2016-6-11 09:53

我看政府在弄卫生,好厉害好厉害好厉害,轻轨这个事情,应该很快很快很快吧
年轻的楼主,居然还关系这个。轻轨?就当闻到个屁吧。。。
永恒的情鹏 发表于 2016-6-23 17:55
我看政府在弄卫生,好厉害好厉害好厉害,轻轨这个事情,应该很快很快很快吧 ...

弄卫生只是新官上任三把火···· 过后就不知道还是不是这样了
diten 发表于 2016-6-24 00:12
年轻的楼主,居然还关系这个。轻轨?就当闻到个屁吧。。。

唉!难得沉睡十多年的汕头回光返照了一回
这是绝密级秘密,zf部门不方便透露
嘟嘟答答 发表于 2016-6-2 10:43

你看到的是高铁吧。轻轨还处在议案期间,虽然定下来但是还有很多程序要走,连招标都没到过发公告你就想建,继续意淫吧
因本公司业务扩展需要,急需招聘一下职位:
1.国内市场销售业务员
2.国内市场销售代理
备注:
一、年龄满20周岁以上,男女不限,学历不限(能体现自身能力和价值才是胜者)。
二、希望能找到有意与公司携手共同发展的同事。
三、在公司里只有你想不到的!没有你赚不到的!

联系人:周小姐
联系方式:18688029666
微信:UDL2016
【可电话、微信咨询】

工作地点:汕头市龙湖区海富大厦801
你懂的,雷声大雨点都没有~~~