服务热线:0754 - 88943210

本周班会~~~~

e恶魔 发表于 2006-4-10 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2281 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
XX肀怀
~~~~~~·弄些人在哪里吃东西。。。。
全都是9班的。。。

[em13][em12][em12][em12]
他XX的
弄些初一弟仔拿个东东来摄。。。》》》
我好想问吴XX学校要弄这些东西出来看
还要弄个小卖部干鸟啊~!!!!!!!!!
好XXXXX的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em32][em32][em34][em34][em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
说什么~?
我看不懂...
  好像有关零食
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我翻译一下。。
1.录象拍到的都是9班的。。。
2.是初一弟拍的。。。。
3.既然不让人吃东西。。要小卖部干什么呢。。
大概意思是这样。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
樓上歸納得不錯.......
樓主有沒有讀書的?
以下是引用波姐..在2006-4-11 20:51:00的发言:
樓主有沒有讀書的?

不好意思
上课睡觉成为本人家常便饭~~~~~~~~~·
..我们9班这次还真是出尽风头..
  很想知道是哪个人那么针对9班..
[em06]
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
[em08]

基本是9半。。
估計9班的勁男勁妮多吧~~~~~~~~
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
对啊,这样还不如不要弄小卖部。不过话说回来,这也是校规嘛!
     只要不带出来就不会被拍到啊!
[em01][em02][em12]
无语ING。[em06]
  这样还不如不要小卖部。
     但是,只要不带出去就不会被拍啦
以下是引用YelLow、在2006-4-11 21:58:00的发言:
..我们9班这次还真是出尽风头..
  很想知道是哪个人那么针对9班..
[em06]
我似乎有看到你...

[em08]
/...我知道我知道.!
..可恶的拍摄者..
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
....
是不是在三楼天台拍的???
我差一点就被摄到
唉```你们还好有自知之明,不过,阿柳就````他好象被拍到好象很开心,上电视了````
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
...
对啊``
我看他还笑的好死呢...
 就是嘛/
    不让带出去..干嘛要卖啊!
又吃不完..难道叫我们买来就扔掉啊
..............
其实拿上来没关系呐...
不要乱扔不就好了