服务热线:0754 - 88943210

哪的情侣厢比较好

我讨厌烟味 发表于 2006-4-5 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4977 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题........

该早死的还是得早死`````````

全部回复(44)
去欢乐迪吧!
不错哦!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
价格呢 没包过情侣厢还不知道怎么样?欢乐迪收费怎么样?
好地方  哈哈
好地方或者欢乐迪的情侣包厢消费都差不多吧?  我都不清楚情侣厢是怎么样的厢-0 -你们有没包过没?一个晚上多少MONEY  大概3 4个小时吧~~~~`喝得别算进去哦 -0 -
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
没几百块就别学人家泡妞咯!老问多少钱很俗的啦大叔
有钱也不一定能泡到妞啊``呵呵
难道真的现实到泡妞就要有钱啊````晕
先生 . !
    要把妹呢 , 就别老说钱钱钱 .
    这个社会很现实噢 .  
    没钱就别想能把妹 ,
    不过我老婆就不会嫌我 .
    有钱就吃好点 . 玩好点的 .
    没钱就省点用 . 哈哈!
    我太有福气了 . 有个好老婆 . !
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
各位``````我只是帮我朋友问下的
有必要在这里比家事吗?
有钱又如何?没钱又如何?
还不是照样过
哎...
....都是因为现在女的太现实..
                                       ..男的也逼者变现实了....
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
真替这样的女生感到可怜```````
只要面包不要水`````
面包吃多
没水喝
小心噎死````````
沒錢的日子不好過.,~~!
男的就是得这样

女的多自律点
这里的人说话都好偏激哦..
不错呀``
DING下你``````````
[em02][em03][em03][em01][em01][em02][em03]
[move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move] [fly][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/fly] [move][shadow=255,red,2]┞┦IT[/shadow][/move]
以下是引用橘_庆太在2006-4-14 18:28:00的发言:
哎...
....都是因为现在女的太现实..
                                       ..男的也逼者变现实了....

要真说现实,社会才真的现实。人都生活在社会里,想不现实都不可能。更何况是男是女?!呵呵~~
没钱也有没钱的过法,楼主,去金煌问问吧,那里好像还O!
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]
   好象大家离题了是把???
路过``顶一下吧!!!!
情侣厢跟时钟酒店的含义一样``[em02][em02]
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
到达濠开房就好  一晚上才35
QQ:654058808